After80s 发表于 2023-7-3 17:30:39

【ARJS4.0】设计器单独写onSave失效,必须加入onSaveAs

如题,我从2.2升级到4.0,发现原来的onSave失效了,按钮还在,但点击后提示错误信息:No saveAs handler defined,必须加入 onSaveAs,但这样界面会和业务不相符。单独加 onSaveAs 不会出现保存按钮。

也就是说现在 onSave 和 onSaveAs 必须同时写,才会出现保存和另存为按钮。

Felix.Li 发表于 2023-7-3 18:00:29

不确定是不是您哪里有问题,我本次测试是正常的:

一下是我的Demo:
您可以检查一下是不是返回值或者格式有问题

After80s 发表于 2023-7-4 08:59:42

我的是这种情况

After80s 发表于 2023-7-4 09:02:22

我和你的代码区别是,我没写onCreate,只写了onOpen,onSave,onRender

Felix.Li 发表于 2023-7-4 11:22:09

After80s 发表于 2023-7-4 09:02
我和你的代码区别是,我没写onCreate,只写了onOpen,onSave,onRender

我们本地已经复现,反馈开发中,有结果回复您

After80s 发表于 2023-7-5 10:09:38

Felix.Li 发表于 2023-7-4 11:22
我们本地已经复现,反馈开发中,有结果回复您

什么时候可以修复?

Bella.Yuan 发表于 2023-7-5 10:22:45

After80s 发表于 2023-7-5 10:09
什么时候可以修复?

您好,这个问题开发同事还在看,有结果后我们会及时追帖回复您。

After80s 发表于 2023-7-5 10:33:09

Bella.Yuan 发表于 2023-7-5 10:22
您好,这个问题开发同事还在看,有结果后我们会及时追帖回复您。

要抓紧,快要上生产环境了

Bella.Yuan 发表于 2023-7-5 12:26:34

After80s 发表于 2023-7-5 10:33
要抓紧,快要上生产环境了

理解理解,目前已经在加急了,稍后帖子回复您。

Bella.Yuan 发表于 2023-7-6 09:41:09

Bella.Yuan 发表于 2023-7-5 12:26
理解理解,目前已经在加急了,稍后帖子回复您。
您好,开发同事回复OnSaveAs 第一次发生,报告获取报表 id,然后发生 OnSave,所以这2个方法都需要实现。目前该问题暂时没有更好的解决方案,我们这边也会继续和开发同事沟通,不过短时间应该实现不了,鉴于您项目比较着急,所以建议您将2个方法都进行实现。
页: [1]
查看完整版本: 【ARJS4.0】设计器单独写onSave失效,必须加入onSaveAs