流风 发表于 2023-7-3 16:18:34

【打印/导出页面到PDF】进行打印的时候少点击一次,无预览打印,直接跳出打印窗口

使用活字格自带的导出pdf打印功能

ps:此代码基于 谢厅 大大提供的代码 修改而来的,感谢!
优点:配置简单,维护方便,界面统一
      缺点:操作相对复杂,每次打印需要点击三次,特别是中间会打开一个新的标签页进行预览。
解决方案:1、在需要导出打印的页面中,在页面资源文件夹中上传PDFprint.js资源文件;2、正常设置你的 打印/导出页面到PDF命令即可。
测试环境:9.03,8.105 。 其他版本未测试。效果图:
附件根据自身情况选择,二选一

lovert 发表于 2023-7-3 18:21:33

你干了官方想干没干成的大事:lol:lol

看到你用到很多活字格未公开的接口,没有官方文档,你是怎么知道这些接口的用途,自己一个一个去测试的吗
报错了,就是普通页面加了一个按钮,随便设置了一些单元格边框,还是活字格自身的导出。9.0.4版活字格

流风 发表于 2023-7-3 19:31:09

lovert 发表于 2023-7-3 18:21
你干了官方想干没干成的大事

看到你用到很多活字格未公开的接口,没有官方文档,你是怎么知道这 ...

善于挖掘,接口是用来用的

谢厅 发表于 2023-7-3 19:31:19

你要搬运你至少内容改一下啊

流风 发表于 2023-7-3 19:33:12

看到你用到很多活字格未公开的接口,没有官方文档,你是怎么知道这 ...

9.03之前没问题,最新版没测试。

流风 发表于 2023-7-3 19:36:35

谢厅 发表于 2023-7-3 19:31

已标注了,

lovert 发表于 2023-7-3 20:00:05

谢厅 发表于 2023-7-3 19:31

谢总,有未公开的接口文档吗?学习一下

流风 发表于 2023-7-3 20:19:26

我测试没什么问题 也是最新版的 :D

lovert 发表于 2023-7-3 20:26:57

流风 发表于 2023-7-3 20:19
我测试没什么问题 也是最新版的

可能我们两把js文件上传的地方不一样,我的传到l了文件>设置>自定义JavaScript/CSS,你的传到了页面的js文件那个地方了

流风 发表于 2023-7-3 21:34:15

lovert 发表于 2023-7-3 20:26
可能我们两把js文件上传的地方不一样,我的传到l了文件>设置>自定义JavaScript/CSS,你的传到了页面的j ...

已解决,看附件
页: [1] 2
查看完整版本: 【打印/导出页面到PDF】进行打印的时候少点击一次,无预览打印,直接跳出打印窗口