ZenosZeng 发表于 2015-5-25 09:26:00

ActiveReports报表系统正式发布:100+报表模板和实现方法免费下载

全新的ActiveReports报表系统正式发布
100+报表功能展示,并提供多个行业报表免费下载

(一)功能展示
覆盖5大类报表需求,完整的实现步骤、视频讲解和效果预览

(二)行业报表
涉及6大行业,近100张报表模板供您免费使用

(三)提交需求
找不到所需报表和资料,就让我们的技术工程师来协助您吧

立即下载100+报表源码

名米 发表于 2016-3-17 08:16:21

你好,有几个问题:
一、下载项目的版本是VS2013的,是否有vs2010版本?
二、下载ActiveReports版本是9,我电脑本机安装的是10。导致项目跑不起来,是否有9的Dll文件可供下载?

Lenka.Guo 发表于 2016-3-28 17:50:53

名米 发表于 2016-3-17 08:16
你好,有几个问题:
一、下载项目的版本是VS2013的,是否有vs2010版本?
二、下载ActiveReports版本是9, ...

您好,此问题已经在帖子中解答:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20789&page=3#pid106817

一字零 发表于 2017-5-25 18:24:06

你好,请问下载的模版没有数据的情况下,又想试试模版效果,要怎么办?还有就是你们的报表功能展示那个软件,怎么下载想要的图表效果?有时间的话麻烦解决下,谢谢!

Lenka.Guo 发表于 2017-5-26 16:50:19

您好,您主要想要哪些报表示例给我截图,我给您发过去,另外我把源码打包附件,里面有测试数据和测试模板。

页: [1]
查看完整版本: ActiveReports报表系统正式发布:100+报表模板和实现方法免费下载