啸清风 发表于 2023-6-20 20:13:43

【ActiveReports15】 如何通过h5的js代码向报表传递多个参数

请问如何通过h5的js代码向报表传递多个参数,然后设计器接收参数放在查询语句的in条件里面,sql如图我这样写只能传递一个值进去,传多个值(逗号隔开)报表数据就出不来了

Felix.Li 发表于 2023-6-20 20:13:44

啸清风 发表于 2023-6-21 10:19
这样写提示这个报错了

我这边做了一个本地可以运行的Demo:

具体如下:
="select * from a where ID in ("+Join(Parameters!参数1.Value,",")+")"

因为用的in,所以参数应该是多值,所以表达式需要用join拼接。然后其他一样.显示结果:

wengMQ 发表于 2023-6-20 23:10:27

SQL查询语句换成 ="select a from b where fid in ("+Parameters!par1.Value+")"

啸清风 发表于 2023-6-21 10:19:31

wengMQ 发表于 2023-6-20 23:10
SQL查询语句换成 ="select a from b where fid in ("+Parameters!par1.Value+")"

这样写提示这个报错了

啸清风 发表于 2023-6-21 11:31:36

Felix.Li 发表于 2023-6-21 11:18
我这边做了一个本地可以运行的Demo:

好的我试试,这个Join函数是ActiveReports自带的吗?

Felix.Li 发表于 2023-6-21 16:15:19

啸清风 发表于 2023-6-21 11:31
好的我试试,这个Join函数是ActiveReports自带的吗?

是的,您按照我的Demo测试即可
页: [1]
查看完整版本: 【ActiveReports15】 如何通过h5的js代码向报表传递多个参数