David.Zhong 发表于 2023-6-14 09:50:27

吴小胖 发表于 2023-6-14 09:48
对不起,我错了……昨天没有开电脑直接回答的问题……

AR的写法和活字格还不太一样,我也是试出来的。

混沌鸡蛋面 发表于 2023-6-14 09:53:53

别在意,能解决问题就好:lol,已经可以了,谢谢。
还有个事,就是这个 表达式的写法,语法,关键字啥的,我找了一圈教程里没有啊,是我没找对地方吗?还是根本没有特别详细的教程,教程里我都看了,但是特殊的写法,就像今天这种,还是不会。所以只能来论坛求助了。

吴小胖 发表于 2023-6-14 09:55:51

混沌鸡蛋面 发表于 2023-6-14 09:53
别在意,能解决问题就好,已经可以了,谢谢。
还有个事,就是这个 表达式的写法,语法,关键字啥的 ...

多踩几个坑就会了……哈哈哈哈哈……chr(13)是换行,chr(9)是tab空格

混沌鸡蛋面 发表于 2023-6-14 09:55:53

别在意这个,能解决问题就好:lol
不过,这个表达式的详细的教程哪里可以看到呢?帮助文件里,我看了,很笼统的。所以很多时候需要特殊写法,我找不到相关资料,只能来论坛求助

吴小胖 发表于 2023-6-14 09:56:25

David.Zhong 发表于 2023-6-14 09:50
AR的写法和活字格还不太一样,我也是试出来的。

感谢包容~那我要去找胡布斯理论一下~为什么这里的拼接不一样~哈哈哈哈哈哈~

混沌鸡蛋面 发表于 2023-6-14 09:57:53

吴小胖 发表于 2023-6-14 09:55
多踩几个坑就会了……哈哈哈哈哈……chr(13)是换行,chr(9)是tab空格

有道理;P

David.Zhong 发表于 2023-6-14 10:15:06

混沌鸡蛋面 发表于 2023-6-14 09:55
别在意这个,能解决问题就好
不过,这个表达式的详细的教程哪里可以看到呢?帮助文件里,我看了,很 ...

之前我也找过,没有找到,我问问去,不行去求AR的大佬给咱写一个入门级教程~:lol

混沌鸡蛋面 发表于 2023-6-14 10:27:35

David.Zhong 发表于 2023-6-14 10:15
之前我也找过,没有找到,我问问去,不行去求AR的大佬给咱写一个入门级教程~

好的,谢谢啦

Lay.Li 发表于 2023-6-14 16:05:42

:i0tw2:

福星 发表于 2024-7-19 18:05:06

所以怎么拼啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: v8 报表模块 表格内的文本框,通过表达式怎么把文字换行?