梦想去旅行 发表于 2023-6-12 17:21:36

【8.0.102】是否支持页面转组件的功能?

推出组件功能之后,虽然在一定程度满足了页面的重用和排版需求,但是将原有的页面提取为组件,操作非常繁琐,为何在推出组件时没有支持页面转组件?

Simon.hu 发表于 2023-12-7 14:09:36

虽然我毙了,但是我也理解了大佬的想法,所有我增加了一个隐藏功能给你

在页面上,按住Ctrl+Shift+右键

梦想去旅行 发表于 2023-6-12 20:56:39

Lay.Li 发表于 2023-6-12 18:07
大佬,这个需求暂时还不支持哈,功能需要逐步去完善哈,当时可能没想到这个功能,这边记录一个需求,希望页 ...

还有更高级一点,支持将页面选中区域快速转为组件

Lay.Li 发表于 2023-6-12 18:07:26

大佬,这个需求暂时还不支持哈,功能需要逐步去完善哈,当时可能没想到这个功能,这边记录一个需求,希望页面可以一键转为组件去使用:loveliness:
编号是:42318,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。

谢厅 发表于 2023-6-12 20:43:25

Lay.Li 发表于 2023-6-12 18:07
大佬,这个需求暂时还不支持哈,功能需要逐步去完善哈,当时可能没想到这个功能,这边记录一个需求,希望页 ...

我上次给胡耀说这个,他让我讲故事,我想故事想懵了,他当时就给我毙了

David.Zhong 发表于 2023-6-13 08:59:27

如果是页面部分区域的话,ctrl+cctrl+v可以不?
还是谢厅大佬说的,这玩意得有个需求故事,才好加呢。不然就算我们记了需求,到时候开发问一句,为啥需要做这个功能,也是会给当场毙掉的。。。
页: [1]
查看完整版本: 【8.0.102】是否支持页面转组件的功能?