frank.zhang 发表于 2015-5-19 14:20:00

您好,
我怀疑是数据源和数据集设置的问题。您可以看下给您的那个例子。只有一个数据集,BandedList上的Chart,Table使用的是同一个数据集。

fengyu77 发表于 2015-5-19 16:35:00

回复 19楼frank.zhang的帖子

你好

fengyu77 发表于 2015-5-19 16:52:00

回复 21楼frank.zhang的帖子

你好,我确定是同一个数据源,因为我只建了一个。我向BandedList加入TextBox一样出错

frank.zhang 发表于 2015-5-19 18:14:00

您好,
这个问题,跟您打电话,再沟通一下。

fengyu77 发表于 2015-5-20 14:02:00

回复 24楼frank.zhang的帖子

你好,上面控件嵌套的问题可以解决吗,我已经等到现在了

frank.zhang 发表于 2015-5-20 15:32:00

您好,
经过电话沟通,建议您使用我之前制作的例子和Access数据库,进行尝试,如果不能运行,建议您升级到最新的AR9.2版本。

fengyu77 发表于 2015-5-22 10:16:00

回复 26楼frank.zhang的帖子

你好,已做了升级,但还是同样的问题,预览可以,Web报错

你好,不好意思,我发现在我全部重新加载引用文件以后,显示正常了

frank.zhang 发表于 2015-5-22 11:37:00

感谢您解决问题后对我们反馈,给您分发 100 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=10062
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 错误:该报表存在错误,不能被正常处理