moer 发表于 2023-6-5 08:16:50

lwt 发表于 2023-6-5 08:06
和你一样,海康。

感谢感谢, 我看你设置的也是“单次”,你的海康PDA在扫描助手设置的是广播模式吗?焦点不在输入单元格,可以扫描读取到吗?

lwt 发表于 2023-6-5 09:14:31

moer 发表于 2023-6-5 08:16
感谢感谢, 我看你设置的也是“单次”,你的海康PDA在扫描助手设置的是广播模式吗?焦点不在输入单元格 ...
页面加载和单元格命令都需要加命令

Simon.Sun 发表于 2023-6-5 10:06:01

感谢大佬们的支持!
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。

moer 发表于 2023-6-5 11:10:23

lwt 发表于 2023-6-5 09:14

非常感谢你的回复和提供的活子格工程。 有一个疑问,单元格命令为什么也要加上pda扫码命令?这个是必须的嘛?

Simon.Sun 发表于 2023-6-5 14:06:38

您好,这边猜测是第一次扫码后,当值发生变化时自动触发 PDA 扫码命令,打到连续扫码的效果。

LSY 发表于 2023-6-6 09:00:12

lwt 发表于 2023-6-5 09:14

你好,用您的工程无修改直接发布后,另一个品牌的pda可以扫码,但海康的pda扫码前后如图1毫无变化,扫码无显示,请问是什么原因,是海康的pda的某些设置不对吗

lwt 发表于 2023-6-6 13:11:54

LSY 发表于 2023-6-6 09:00
你好,用您的工程无修改直接发布后,另一个品牌的pda可以扫码,但海康的pda扫码前后如图1毫无变化,扫码无显 ...

和你的设置一样,那不知道什么原因了。

LSY 发表于 2023-6-6 16:18:38

lwt 发表于 2023-6-6 13:11
和你的设置一样,那不知道什么原因了。

解决了,重启了pda就好了:funk:

Simon.Sun 发表于 2023-6-6 16:54:13

问题解决就好,感谢大佬反馈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【9.0.3】PDA扫码命令,必须设置焦点,才能扫码录入