所金华 发表于 2023-5-31 20:02:09

word模板文档生成插件高精格式(免打印格式烦恼)

主要实现功能:

1.根据word模板生成新的文档(不会报表设计,不用安装第三方插件,我只会用word就行)
2.支持生成word、wps、pdf(建议生成pdf,其他格式容易被修改,word我加密也没用,金山软件太厉害了,直接能跳过只读。。。)
3.生成方式主要为生成文档下载地址、直接发送钉钉(下载地址 一次有效,拒绝二次下载)
4.附加在线预览功能
5.输出字段自由灵活
6.子表格不限,实现N个表格数据格式无失真生成(模板表格什么格式,生成就什么格式)
7.打印格式无失真,高清预览打印(纯web)
8.水印生成功能,自带当前服务器时间
9.word能做什么我就能生成一模一样的你?文档?合同?单据?报表?呵呵 看你设计word的本事了
上效果图:
文档生成

在线预览

自由表格

文档打印

插件使用说明:
一、准备工作:word模板装备
1、字段数据在word模板里面的格式:(#字段名称#) 直接数据库字段名称

2、表格格式:

二、创建服务端命令

参数说明:
Word模板路径:服务器上word模板路径 例如:D:\ContractTemplate\劳务合同模板.docx
下载文件名:生成文档的文件名 例如:123.doc 或123.pdf 123.wps
字段数据:标准JSON数据,可以通过设置变量命令获取数据库数据,字段的名称插入word模板 #字段名称#
表格数据:word模板里面无表格则不需要设置

水印内容:空 则不生成水印,水印自带服务器当前时间提高有效性
水印字体大小:水印的字号大小,很好理解
生成方式:下拉选项(生成下载地址 和 钉钉直接发送)
   生成下载地址 会返回下载地址,下载地址只能 下载第一次,第二次失效,防止下载地址外传,生成的文档存入缓存,无下载服务器会自动清理
   钉钉直接发送 需要配置钉钉信息

三、前端使用说明:
设置 字段数据

设置表格数据

调用服务端命令(记得 使用 开启加载动画命令哦 以免觉得没反应 哈哈)

使用方法一:通过生成的下载地址 下载文档

使用方法二:通过生成的下载地址 预览文档(附件PDFPreview.zip)

感兴趣的可以加我,商谈费用,放心便宜货20,30你看着给点(spire破解费,开源项目正在开发中。。。别急),哈哈QQ:305366439@qq.com
备注:格友哦,不然我以为你是个美女
https://www.bilibili.com/video/BV1bc411V7gr?t=67.5
开源项目进展(基于 Microsoft Open XML SDK,office哪家最强肯定是微软了 哈哈):

新功能预览:

紫色幽魂 发表于 2023-5-31 20:32:34

先搬个板凳

ggwww1 发表于 2023-6-1 10:17:55

这插件是真解决大问题了,感谢作者大神啊~

dlxubo 发表于 2023-6-1 11:09:32

:i0tw:

Hugo 发表于 2023-6-1 16:03:51

支持 格子图片\格子签名\导出到word模板不???:o

老陈 发表于 2023-6-1 16:48:47

好像exword

所金华 发表于 2023-6-1 17:08:13

老陈 发表于 2023-6-1 16:48
好像exword

是吗?你看生成的word有多少页 就明白了

紫色幽魂 发表于 2023-6-1 18:20:04

能不能生成excel

所金华 发表于 2023-6-1 18:37:24

紫色幽魂 发表于 2023-6-1 18:20
能不能生成excel

活字格自带excel输出了

紫色幽魂 发表于 2023-6-1 18:59:42

所金华 发表于 2023-6-1 18:37
活字格自带excel输出了

页面表格没有绑定数据源就不能导出表格数据,导出后都是一个空白表,我要的就是这种
页: [1] 2
查看完整版本: word模板文档生成插件高精格式(免打印格式烦恼)