吴小胖 发表于 2023-5-29 11:58:13

【小胖课堂】一键导航——移动端唤起导航APP

听说葡萄城的小伙伴上个周末跑到8D城市重庆去玩了一圈

也不晓得他们在重庆迷路了没~不过,说实话,虽然我没有去过重庆,但是就我所了解到的情况:导航到了重庆都要问一下当地人,啷个路那个走嘛……(纯属玩笑,并无恶意!)
其实,说起导航,我们已经并不陌生了,北斗卫星为我们指引方向!手机应用市场里琳琅满目的导航APP伴随我们左右,以前找不到路了,在路边问一下:邮局怎么走?对方答:我也不是本地的……
哈哈哈哈哈,先说个题外话:在新疆问路,你通过指路人音调的长短就可以判断你要去的地方远近。比如:你问,邮局怎么走?对方答:这条路你一头囊到底(走到底)就到了。【这说明很近,不远】如果对方回答:欧……亚……达……(维吾尔语:那边)【那么这个距离可能就不近了】
【可能我的文字没有语音来的实在,如果您想声临其境,可以点击链接看一下视频:https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 2539237888309120381】
好了,闲言少叙,进入我们今天的正题,在移动端的页面上唤起导航APP!
【测试环境:MIUI14.0.24,浏览器为自带浏览器,高德地图12.09.0.2093】
效果如下:

**** Hidden Message *****
码字不易,还望各位格友能多多点赞,多多批评指正!

djs521720 发表于 2023-5-29 12:03:43

不错

kagami 发表于 2023-5-29 12:10:28

lsh767 发表于 2023-5-29 12:14:20

哈哈,小胖老师老师 就是牛! :P

博之 发表于 2023-5-29 12:19:26

可以哦,感谢

小白学员 发表于 2023-5-29 12:25:59

NB NB NB 666

紫色幽魂 发表于 2023-5-29 12:27:26

学习下

ngqj 发表于 2023-5-29 12:28:38

厉害

lml0126 发表于 2023-5-29 12:39:25

8D的重庆欢迎您

qq5168 发表于 2023-5-29 12:42:33

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【小胖课堂】一键导航——移动端唤起导航APP