AR16_Learning 发表于 2023-5-16 09:36:06

ActiveReports16 线性表x轴、y轴名称绑定object数据源不成功,名称未显示

Bella.Yuan 发表于 2023-5-16 09:36:07

Bella.Yuan 发表于 2023-5-17 14:58
您好,该问题已反馈开发同事,稍后追帖回复您。
您好,y轴直接绑定确实有点问题,您可以先用参数绕一下进行实现,附件是我修改的报表文件,您将这个文件放入我回复您的项目,然后运行就可以。

Bella.Yuan 发表于 2023-5-16 11:30:35

您好,您可以先用一个表格看看数据是否是正常的,然后在检查对应的折线图。

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 14:33:07

Bella.Yuan 发表于 2023-5-16 11:30
您好,您可以先用一个表格看看数据是否是正常的,然后在检查对应的折线图。

我是绑定x轴与y轴的名称,绑定不上,图片下方的两个文本框就是用来测试数据源的,有值

Eden.Sun 发表于 2023-5-16 14:39:54

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 14:33
我是绑定x轴与y轴的名称,绑定不上,图片下方的两个文本框就是用来测试数据源的,有值

您使用的是运行时数据源吗?这这种方式,需要先把报表设计好,在项目集成运行时赋值数据源,您确定一下您的数据源、数据集是否有数据,然后看一下把模板设置的是不是正常可用的。

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 14:57:14

Eden.Sun 发表于 2023-5-16 14:39
您使用的是运行时数据源吗?这这种方式,需要先把报表设计好,在项目集成运行时赋值数据源,您确定一下您 ...

是运行时数据源,测试过了,有值。

Bella.Yuan 发表于 2023-5-16 15:20:13

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 14:57
是运行时数据源,测试过了,有值。

您好,猜测您应该是想要修改X轴的标题,可以参考下图进行设置:

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 15:36:19

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 15:36:51

Bella.Yuan 发表于 2023-5-16 15:20
您好,猜测您应该是想要修改X轴的标题,可以参考下图进行设置:

我也是这么绑定的

AR16_Learning 发表于 2023-5-16 15:38:46

预览效果
页: [1] 2
查看完整版本: ActiveReports16 线性表x轴、y轴名称绑定object数据源不成功,名称未显示