左一 发表于 2023-5-10 16:12:06

[F-15648]图文列表不支持关闭弹出页面的传递查询结果到父页面吗?

图文列表不支持关闭弹出页面的传递查询结果到父页面吗?

David.Zhong 发表于 2023-5-10 16:12:07

好嘞~有反馈了我在这里跟帖哈~:lol

状态更新:感谢大佬的反馈,已确认是活字格的一个小问题,问题编号:F-15648~
临时解决方案:可在图文列表所在页面上隐藏区域绑定一个图文列表绑定数据源的表的字段,可临时解决这个问题~

fanhuayimeng 发表于 2023-5-10 17:09:57

建议你将这个页面的值,

传到这个页面来查询

David.Zhong 发表于 2023-5-10 17:29:09

大佬是想说给图文列表直接绑定数据,不支持关闭弹出页面时把查询结果传递到父页面,是这样吗?

我给开发反馈下~:lol

左一 发表于 2023-5-10 17:37:21

David.Zhong 发表于 2023-5-10 17:29
大佬是想说给图文列表直接绑定数据,不支持关闭弹出页面时把查询结果传递到父页面,是这样吗?

我给开发 ...

是的

左一 发表于 2023-5-11 17:10:51

David.Zhong 发表于 2023-5-10 18:03
好嘞~有反馈了我在这里跟帖哈~

状态更新:感谢大佬的反馈,已确认是活字格的一个小问题,问题编号: ...

好的,期待修复

David.Zhong 发表于 2023-5-11 17:32:51

好的呢~;P
临时方案先顶一下吧,我测试了好使~

左一 发表于 2023-5-11 17:37:54

David.Zhong 发表于 2023-5-11 17:32
好的呢~
临时方案先顶一下吧,我测试了好使~

还有导出表格到Excel也不支持图文列表

David.Zhong 发表于 2023-5-11 17:41:46

哈?导出表格到excel几个大字和图文列表有啥关系~是不是来碰瓷的~;P
大佬是想把图文列表导出到excel中吗?发新帖讨论讨论吧~

阿南哥 发表于 2024-3-13 15:07:04

David.Zhong 发表于 2023-5-10 17:29

我给开发 ...

这个问题我也遇到了
页: [1] 2
查看完整版本: [F-15648]图文列表不支持关闭弹出页面的传递查询结果到父页面吗?