隔壁老王 发表于 2023-5-3 18:18:30

活字格云升级到9.03后腾讯云桶的图片不能显示

用的是活字格云

设计器是8.105开发的应用发布到云端可以正常显示图片

设计器升级到9.03后 重新发布应用页面上图片不能显示

在服务端通过备份恢复应用, 恢复到8.105后图片又可以显示了

moer 发表于 2023-5-3 22:19:56

关心这个问题, 因为我也用到腾讯云来存储图片,视频。

Grayson.Shang 发表于 2023-5-4 16:50:20

大佬您好,咱们是使用腾讯云存储,还是使用Filepreview的腾讯云桶存储
我这边测试都是没有问题的
下面这个是,我在9.0.3测试的腾讯云存储以及filepreview的腾讯云桶存储,都是可以正常预览图片的

隔壁老王 发表于 2023-5-4 16:55:06

Grayson.Shang 发表于 2023-5-4 16:50
大佬您好,咱们是使用腾讯云存储,还是使用Filepreview的腾讯云桶存储
我这边测试都是没有问题的
下面这 ...

情况比较复杂应用也不方便上传方便的话 请帮我远程看一下我演示给你们看

Simon.Sun 发表于 2023-5-4 19:40:49

问题跟进,初步定位是上传方式影响到了活字格附件的粗存储机制。和客户约好远程进一步调查。

隔壁老王 发表于 2023-5-6 09:46:24

Simon.Sun 发表于 2023-5-4 19:40
问题跟进,初步定位是上传方式影响到了活字格附件的粗存储机制。和客户约好远程进一步调查。

问题依然存在
目前的情况是
一、上传图片自动分成三张大小图片,这个机制不稳定 有时会生成三张有时并不会 (用相同的图片做的测试)
二、9.03版本发布应用后图片不显示,恢复应用到8.105版本后又能正常显示

Grayson.Shang 发表于 2023-5-6 17:31:02

大佬您好,关于咱们提到的这个问题,咱们可以把咱们不稳定生成三张的这照片压缩打包发给我吗,我们测试一下,因为这问题我们的策略是稳定的,会按照上传图片原件的像素大小来保存,大于400 * 400,会保存三种图片。小于 400 * 400 大于150 * 150的会保存2张,小于150 * 150的就只会保存原件。所以咱们说的这种情况,我们也需要测试一下。

隔壁老王 发表于 2023-5-6 17:44:53

Grayson.Shang 发表于 2023-5-6 17:31
大佬您好,关于咱们提到的这个问题,咱们可以把咱们不稳定生成三张的这照片压缩打包发给我吗,我们测试一下 ...

我的是1500*1500的上传之后我的云桶里只有一张图片   
你这可以远程看一下
我今天试的少量上传的时候是变成了三张的

James.Lv 发表于 2023-5-8 10:10:00

隔壁老王 发表于 2023-5-6 17:44
我的是1500*1500的上传之后我的云桶里只有一张图片   
你这可以远程看一下
我今天试的少量上传的时候 ...

麻烦提供一个向日葵远程地址,我这边远程看一下,本地没有复现出来

隔壁老王 发表于 2023-5-8 10:21:36

James.Lv 发表于 2023-5-8 10:10
麻烦提供一个向日葵远程地址,我这边远程看一下,本地没有复现出来

可以呀,你们联系我呀,我打电话又没人接:(
页: [1] 2
查看完整版本: 活字格云升级到9.03后腾讯云桶的图片不能显示