紫色幽魂 发表于 2023-4-28 08:30:40

9.0.2页面获取不到部门信息

集成钉钉,在页面使用关键字%CurrentUser.部门%获取不到对应人员的部门

Joe.xu 发表于 2023-4-28 17:38:22

您说的这个部门是加的自定义属性吗,如果是的话,

可以导一个用户备份我们测一下吗,有些假数据就成,
我这边用自定义属性没有复现~

紫色幽魂 发表于 2023-4-28 17:55:25

Joe.xu 发表于 2023-4-28 17:38
您说的这个部门是加的自定义属性吗,如果是的话,

可以导一个用户备份我们测一下吗,有些假数据就成,

不是自定义,是集成钉钉就有个部门字段,自带的

Grayson.Shang 发表于 2023-4-28 18:29:07

大佬您好,咱们是配置了钉钉的安全提供程序,然后想要在客户登录的时候获取到用的组织结构路径吗
大佬可以试试,使用保存组织结构到表,是可以获取到钉钉当前用户的完整组织信息的

紫色幽魂 发表于 2023-4-28 18:46:06

Grayson.Shang 发表于 2023-4-28 18:29
大佬您好,咱们是配置了钉钉的安全提供程序,然后想要在客户登录的时候获取到用的组织结构路径吗
大佬可以 ...

不是,简单点说就是部门关键字没有,是空的,但是通过视图是可以看到的

Shawn.Liu 发表于 2023-5-4 18:56:46

紫色幽魂 发表于 2023-4-28 18:46
不是,简单点说就是部门关键字没有,是空的,但是通过视图是可以看到的

大佬,这个问题有时间的话可以约下远程看下

紫色幽魂 发表于 2023-5-4 21:14:58

Shawn.Liu 发表于 2023-5-4 18:56
大佬,这个问题有时间的话可以约下远程看下

明天吧,时间都可以

David.Zhong 发表于 2023-5-5 09:36:05

紫色幽魂 发表于 2023-5-4 21:14
明天吧,时间都可以

大佬,统一在这个帖子中进行回复了哈~回头有结果了我@你~
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167613

紫色幽魂 发表于 2023-5-25 14:44:47

David.Zhong 发表于 2023-5-5 09:36
大佬,统一在这个帖子中进行回复了哈~回头有结果了我@你~
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod ...

这个是BUG吗,什么时候能修复

Shawn.Liu 发表于 2023-5-25 17:37:49

紫色幽魂 发表于 2023-5-25 14:44
这个是BUG吗,什么时候能修复

大佬您好,确认是我们的一个小问题,问题编号是F-15503,我们会在后面的版本修复这个问题,并通知到您的
页: [1]
查看完整版本: 9.0.2页面获取不到部门信息