zhubin 发表于 2023-4-20 17:23:07

AR16 ODBC连接数据库异常

,且oracle develop可以正常连接

这是哪里还有问题

Felix.Li 发表于 2023-4-20 17:23:08

zhubin 发表于 2023-5-5 16:42
目前还没有解决,可以安排个时间解决下吗,可以提供全新环境去安装测试
这个目前ODBC确实只能判断是因为环境导致的,这个确实没法排查
只能尝试写一个新的连接Oracle的尝试连接,可以参考这个:

Eden.Sun 发表于 2023-4-20 18:20:46

您好,您的ODBC程序和AR服务是不是安装在同一台机器上的。

您的连接配置信息看上去是没有问题的。

zhubin 发表于 2023-4-20 18:26:53

Eden.Sun 发表于 2023-4-20 18:20
您好,您的ODBC程序和AR服务是不是安装在同一台机器上的。

您的连接配置信息看上去是没有问题的。

是在一台设备上,本地环境,数据库是远程服务器

Felix.Li 发表于 2023-4-20 18:53:39

我看你这报错好像是少类库是吧
是不是缺少一些dll文件
我看是System.Data.Odbc.OdbcFactory
应该是下面这个吧

您可以本地下载一下,然后把这个dll文件放在最终AR发布的地方

zhubin 发表于 2023-4-20 19:18:45

Felix.Li 发表于 2023-4-20 18:53
我看是System.Data.Odbc.OdbcFactory

这个dll发一份出来吧,一直报缺少这个dll,odbc环境里我回头找找,有的话放一份过去看看

zhubin 发表于 2023-4-21 10:16:00

Felix.Li 发表于 2023-4-20 18:53

找不到这个dll

Felix.Li 发表于 2023-4-21 15:59:38

远程看了一下,确实不是dll缺失导致的,我这边反馈一下开发,有结果了反馈

zhubin 发表于 2023-5-5 16:42:56

目前还没有解决,可以安排个时间解决下吗,可以提供全新环境去安装测试
页: [1]
查看完整版本: AR16 ODBC连接数据库异常