Lay.Li 发表于 2023-4-19 12:14:50

您好,这里写反了,和demo中的不一致哈:'(
可以重新修改一下试试看看:loveliness:

idg 发表于 2023-4-19 12:56:15

Lay.Li 发表于 2023-4-19 12:14
您好,这里写反了,和demo中的不一致哈
可以重新修改一下试试看看

好的,我调整下,还没细看

Lay.Li 发表于 2023-4-19 13:43:41

不好意思,刚才打开的是对接企业微信的工程文件,微信公众号看了一下代码应该是一致的,您那边儿还是不行的话,您上传一下您的工程文件,这边儿调试一下看看:loveliness:

idg 发表于 2023-4-19 14:44:21

Lay.Li 发表于 2023-4-19 13:43
不好意思,刚才打开的是对接企业微信的工程文件,微信公众号看了一下代码应该是一致的,您那边儿还是不行 ...
就调试原帖的工程文件看看,看会否出现我说的问题,因为我已经复原不出我的工程文件了,感觉一动就会出问题,哈哈:L

Lay.Li 发表于 2023-4-19 15:09:59

您好,这边儿使用原帖的工程文件测试是正常的哈,安卓和苹果都是可以正常扫码的:loveliness:

idg 发表于 2023-4-19 15:18:09

Lay.Li 发表于 2023-4-19 15:09
您好,这边儿使用原帖的工程文件测试是正常的哈,安卓和苹果都是可以正常扫码的

好的,我再操作一次

Lay.Li 发表于 2023-4-19 16:42:52

好的,有问题欢迎您继续发帖交流:i0tw2:

YJi 发表于 2024-5-31 11:15:31

Lay.Li 发表于 2023-4-19 16:42
好的,有问题欢迎您继续发帖交流

你好 我按教程做下来 可以正常调取扫码第一次token ticket为空时 正常扫码但是关闭页面后重新打开就不行(数据库有存token ticket) 就不能调取500错误

Lay.Li 发表于 2024-5-31 11:56:38

您好,您存储配置的数据库使用的是外连库还是内建库呢,如果是外连库的话,那个刷新token的代码得修改一下,可以换成内建库试试,这个帖子目前已经处理了,建议您可以重新发帖去交流:i0tw2:
页: 1 [2]
查看完整版本: 微信扫码功能API接口问题