ysjy 发表于 2023-4-10 16:07:43

AR15 怎么设置模版每一页有背景图片

页面会进行扩展,会有很多页,但是我直接在模版里面插入图片的话只有第一页会有背景图,而且在预览时虽然设置了置于底层,但是显示时还是在表格上方

Bella.Yuan 发表于 2023-4-10 16:07:44

您好,rdl报表可以给报表主题设置背景图片,如下图示:

页面报表可以给页设置背景图片,如下图示:

Eden.Sun 发表于 2023-4-10 17:06:51

您好,如果您是想为表而过摄者背景图片的话,您可以按着这个样式设置:

如果您是想给报表添加水印的话,您可以参考这个教程:
https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=50726403

ysjy 发表于 2023-4-10 17:18:49

Bella.Yuan 发表于 2023-4-10 17:02
您好,rdl报表可以给报表主题设置背景图片,如下图示:

我使用的是rdlx格式的报告表格 可以这样设置背景吗

ysjy 发表于 2023-4-10 17:21:20

Eden.Sun 发表于 2023-4-10 17:06
您好,如果您是想为表而过摄者背景图片的话,您可以按着这个样式设置:

我用是rdlx报表内嵌子报表,然后我现在的需求是在最后生成时 每一页上放一个背景水印

Bella.Yuan 发表于 2023-4-10 17:52:37

ysjy 发表于 2023-4-10 17:21
我用是rdlx报表内嵌子报表,然后我现在的需求是在最后生成时 每一页上放一个背景水印

您好,可以按下图示进行设置,您测试看看。

ysjy 发表于 2023-4-11 14:09:45

Bella.Yuan 发表于 2023-4-10 17:52

可以显示水印了,我需要的格式是每页中间有一个大的水印就可以了,我怎么去设置水印的位置,重复方式我设置的不重复

ysjy 发表于 2023-4-11 14:13:51

Bella.Yuan 发表于 2023-4-10 17:52
还是有问题我预览时每页只有一个水印,导出后就变成了每页所有的都有了而图片大小也变了,被放大了    预览时导出后

Bella.Yuan 发表于 2023-4-11 15:31:42

ysjy 发表于 2023-4-11 14:13
还是有问题我预览时每页只有一个水印,导出后就变成了每页所有的都有了而图片大小也变了,被放大了    预 ...

您好,推测您应该是导出的docx文件,如果您导出的是docx,针对导出文件背景图片的重复,这个是导出docx的限制。
https://www.grapecity.com/activereportsnet/docs/versions/v16/online/rendering-to-word.html

ysjy 发表于 2023-4-11 16:30:30

Bella.Yuan 发表于 2023-4-11 15:31
您好,推测您应该是导出的docx文件,如果您导出的是docx,针对导出文件背景图片的重复,这个是导出docx的 ...

如果我添加的水印背景一张就占满页最后可以达到我说的效果吗,还是也会变成被这样?
页: [1] 2
查看完整版本: AR15 怎么设置模版每一页有背景图片