KinnSoft 发表于 2015-4-2 09:05:00

AR report 调用报错

你好, 请尽快帮我看下。
       我在AR9.0下是正常的, 升级到AR9.1时, 调用就报错了。
       另外我们第一台部署的电脑是可以的,但是到客户的电脑就不行了(我是全文见拷贝过去的,所以其他的肯定没有问题), 就web.configue 有些不一样,但是Web.configue是在原来的基础上改的, 只是替换了原来的Active Report9的部分。

报错结果如下图:
      1. 正常的

2. 不正常的。

报错结果:

frank.zhang 发表于 2015-4-2 09:28:00

您好,
从报错信息上看,是缺少引用的DLL。但是没有进一步的信息,无法判断是缺少哪个DLL。
DLL一部分是系统中直接引用的DLL,还有就是使用flash的资源文件。您可以仔细检查下。

KinnSoft 发表于 2015-4-2 09:31:00

您是指电脑本身缺少Dll, 还是指AR9.1 的Dll?
   因为我是把全部部署文件copy过去的,所以AR9.1的Dll 全部有的。

KinnSoft 发表于 2015-4-2 09:32:00

补充:
   那我之前用AR9.0的时候,是调用正常的。
   请问需要看哪里的DLL, 我好截图给你。 请告知。

frank.zhang 发表于 2015-4-2 09:38:00

您好,
本地DLL需要设置以下属性

flash资源文件

frank.zhang 发表于 2015-4-2 09:43:00

您好,
我想这个问题可以分步来做。
首先,确认一个能运行的AR程序,如果是9.0就先升级为9.1。
然后,将运行成功的程序进行部署。

frank.zhang 发表于 2015-4-2 09:46:00

您好,
升级的步骤
1.使用转换工具

2.取消DLL引用版本指定

3.拷贝Flash资源文件

frank.zhang 发表于 2015-4-2 09:49:00

您好,
如果在9.1版本下,重新编译运行成功,就意味升级成功。如果还有部署的问题,我们再看部署的问题。

KinnSoft 发表于 2015-4-2 09:53:00

你好,这些文件我跟开发确认过的,的确是这么设置的----我们自己的电脑是调用正常的,所以这个应该是没有问题的。
   Flash的我确定是没有问题的, 因为那个“写字”的画面有出来。

还有没有其他可能的原因。

我都说了, 我们自己开发的这天电脑已经成功编译了, 并且在我们自己的电脑上部署成功了,
    但是转到我们客户的电脑,调用失败了——但是我是全部copy了部署文件的, 并且web.configue也做了相应的修改(我是参照9.0的部署配置的)

是否需要看下Web.configue

frank.zhang 发表于 2015-4-2 10:12:00

您好,
麻烦您上传web.config。我们对比下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AR report 调用报错