瀚水长流 发表于 2023-3-17 11:52:26

9.0 EL表格配置表格列格式字符串不能为空

在格式字符串先赋值确定后运行一次,在重新打开删除就会出错

Lay.Li 发表于 2023-3-17 13:54:10

大佬,操作步骤是什么呢,我这边儿操作后再清空,没有什么报错哈:loveliness:

瀚水长流 发表于 2023-3-18 08:22:52

Lay.Li 发表于 2023-3-17 13:54
大佬,操作步骤是什么呢,我这边儿操作后再清空,没有什么报错哈

比如我给它设   1=是,0=否   字符保存运行后,在把它删除就会提示这个报错

Lay.Li 发表于 2023-3-20 10:16:06

大佬,我这边儿没复现哈,您看看是不是我的操作步骤哪儿有问题呢。您可以分步骤描述一下具体的操作步骤,这样我们也可以更好的去调查这个问题哈:loveliness:

zhw123 发表于 2023-7-20 11:51:31

EL表格如何实现 1=是,0=否 的效果呢

Lay.Li 发表于 2023-7-20 14:29:51

您好,您el表格是绑定的数据表呢,还是用的json数据源呢。如果直接绑定的数据表的话,可以使用公式字段先转换一下。然后直接在表格中显示就可以了,如果绑定的是json数据源可以试试上方的格式字符串。建议您可以重新发布一个悬赏贴,并上传一下您的demo,这样我们可以更好的帮助到您哈:loveliness:

zhw123 发表于 2023-7-21 15:46:25

Lay.Li 发表于 2023-7-20 14:29
您好,您el表格是绑定的数据表呢,还是用的json数据源呢。如果直接绑定的数据表的话,可以使用公式字段先转 ...

数据源为json数据源,感谢,问题已解决,按照    [=1]"是";[=0]"否"    的方式可以正常显示了

Lay.Li 发表于 2023-7-21 17:01:35

好的,问题解决了就好:hjyzw:
页: [1]
查看完整版本: 9.0 EL表格配置表格列格式字符串不能为空