moer 发表于 2023-3-15 12:01:51

【42072】【8.0.105】表名称,别名,备注,不要弹窗。

Simon.Sun 发表于 2023-3-15 16:51:14

大佬,我理解的是右侧是表级别的设置,字段别名是针对单个字段的,放在右侧不太合适哈。

小侠米 发表于 2023-3-15 16:56:37

Simon.Sun 发表于 2023-3-15 16:51
大佬,我理解的是右侧是表级别的设置,字段别名是针对单个字段的,放在右侧不太合适哈。
不设置那里,设好的看不见啊

特别说明一个,表备注是否可以

moer 发表于 2023-3-15 16:56:44

咋不合适? 分成上下2部分 隔离开不就行了吗?我一个一个修改 字段英文名,中文名。 弹窗弹死你。 多站在用户的角度看问题

小侠米 发表于 2023-3-15 17:03:48

moer 发表于 2023-3-15 16:56
咋不合适? 分成上下2部分 隔离开不就行了吗?我一个一个修改 字段英文名,中文名。 弹窗弹死你。 多站 ...

就是,为大佬点赞

Simon.Sun 发表于 2023-3-15 17:15:24

感谢您的反馈,是我考虑片面了,以上需求已被整理记入我们的内部系统,编号是:42072,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。

Andyl 发表于 2023-3-19 00:31:10

有道理,虽然没做产品其实我 一直在关注产品的变化,最近确实有很多改变,但是这些小的细节确实处理的不够好,这个字段的别名可以方上面字段类型一起,不能放右边,右边是表的相关信息,9.0变化很大但是权限管理还是不太理想,

Simon.Sun 发表于 2023-3-20 09:40:49

感谢大佬的支持和反馈,更多关于活字格易用性的问题,欢迎大佬们去需求板块提建议。
页: [1]
查看完整版本: 【42072】【8.0.105】表名称,别名,备注,不要弹窗。