吴小胖 发表于 2023-3-6 16:10:38

【2023峰会】大型网友见面会侧记

2023年3月2日,沉寂了许久,终于春暖花开的日子里,各位格友齐聚西安,共同奔赴一场属于我们的盛会!那场面真可谓是“锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、高朋满座、座无虚席”!

三月的西安,杨柳抽绿,迎春花伴着微风摇曳,北至黑龙江,南至厦门,西至新疆,东至上海,数百人来到了“西安的城墙下”。

人来人往,人头攒动,共同奔赴!

带着“假发套”的胡耀正在耐心介绍活字格9.0的各项新功能;

“一奶同胞”的Wyn展台前,同样戴着“假发套”的曾健向与会来宾介绍6.0的新特性

看看这里面您认识几位~这可都是活字格的超级玩家,都是以大神著称的选手(我只是蹭照片的~哈哈哈哈哈)

各色茶歇,集“色香味”为一身,不光垫垫肚子,更是一种视觉上的享受~

上台领奖,激动地有点颤抖~

能找到我在哪吗?

我在这里~

倪总的分享很接地气,浅显易懂,层次分明

葡萄城的每一位都很谦和,温暖~

第二天分论坛,鄙人有幸上台分享

活动间隙,有幸向前辈讨教

参观公司,刻着员工姓名的砖

忙着听讲解,忘记了微笑

“来都来了~”那就爬爬西安的城墙,感受十三朝古都的历史厚重!

2023,滚汤浇雪,我们再出发!迎接更加美好的明天,迎接更加强大的自己!

豪~豪 发表于 2023-3-6 16:34:47

图片太大了,加载不出来

Simon.hu 发表于 2023-3-6 17:15:44

其实活字格目前最南端的客户在澳大利亚的墨尔本,但是我墨尔本的大哥没来;P

吴小胖 发表于 2023-3-6 18:11:45

豪~豪 发表于 2023-3-6 16:34
图片太大了,加载不出来

图片都是高清的~所以加载慢~

吴小胖 发表于 2023-3-6 18:12:03

Simon.hu 发表于 2023-3-6 17:15
其实活字格目前最南端的客户在澳大利亚的墨尔本,但是我墨尔本的大哥没来

哈哈哈哈,明年一起邀约来~

1525755450 发表于 2023-3-6 20:52:28

:i0tw:

HuangSir 发表于 2023-3-6 21:49:56

吴老师~键盘鼠标给赞赞赞

Aa金砂 发表于 2023-3-6 22:03:21

吴老师有幸看到Tracy.Liu吗

吴小胖 发表于 2023-3-7 08:27:48

1525755450 发表于 2023-3-6 20:52

嘿嘿~

吴小胖 发表于 2023-3-7 08:27:55

HuangSir 发表于 2023-3-6 21:49
吴老师~键盘鼠标给赞赞赞

感谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 【2023峰会】大型网友见面会侧记