学员 发表于 2023-3-3 17:45:25

活字格 服务端命令 数据库操作

请教下一直提示这个是什么情况

学员 发表于 2023-3-3 17:45:26

Lay.Li 发表于 2023-3-7 10:16
这个数据库操作命令要执行很长时间吗,方便远程看看嘛

时间不长 我已经把他去掉了 这个事务,等出现问题我发上来 远程吧再

Lay.Li 发表于 2023-3-3 17:59:13

大佬,这个需要具体的demo去调查哈,您看看直接在数据库中执行相关语句会不会报错。方便的话建议您可以发一个demo上来,这样我们也可以更好的帮助到您:loveliness:

非法JSON字符串:This SqlTransaction has completed; it is no longer usable.
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=138907&fromuid=64322
(出处: 葡萄城产品技术社区)

学员 发表于 2023-3-4 17:06:40

直接查询没问题,我把那个活字格 服务端命令的事务 禁掉 就没问题 可是开了事务 就有问题,你之前跟我说 服务端命令 最好全部都加事务,所以我一直都有加事务的习惯 可是最近出现了这问题

Lay.Li 发表于 2023-3-6 09:44:55

您好,事务命令底下还有其他的命令吗,是就这一个数据库操作命令,单独执行可以,放在事务命令中执行就报这个错吗:nbtz5:

学员 发表于 2023-3-7 08:38:49

Lay.Li 发表于 2023-3-6 09:44
您好,事务命令底下还有其他的命令吗,是就这一个数据库操作命令,单独执行可以,放在事务命令中执行就报这 ...

是的

Lay.Li 发表于 2023-3-7 10:16:56

这个数据库操作命令要执行很长时间吗,方便远程看看嘛:nbtz5:

Lay.Li 发表于 2023-3-8 17:35:56

好的,后边有问题欢迎您继续发帖交流:loveliness:

mfkpie8 发表于 2024-7-10 12:53:54

Lay.Li 发表于 2023-3-8 17:35
好的,后边有问题欢迎您继续发帖交流

总结了吗?我看论坛里面对于这个问题是事务放置不对造成的吗?能这么理解吗?
页: [1]
查看完整版本: 活字格 服务端命令 数据库操作