铅笔 发表于 2023-3-13 16:10:04

充值有点麻烦,时不时抽风

x1061875478 发表于 2023-3-13 22:55:57

请问超哥这个报错是为啥啊,参数格式应该都对的

pkink 发表于 2023-3-13 23:07:22

顶顶顶,太顶了

phoben 发表于 2023-3-13 23:08:14

x1061875478 发表于 2023-3-13 22:55
请问超哥这个报错是为啥啊,参数格式应该都对的

新版GPT的API参数发生变化了哦,建议看看官方文档,消息内容必须是对象数组,确实搞不懂,建议去应用市场买个DEMO下来研究下,里面实现了流式传输。

tominson 发表于 2023-3-14 13:13:42

phoben 发表于 2023-3-13 23:08
新版GPT的API参数发生变化了哦,建议看看官方文档,消息内容必须是对象数组,确实搞不懂,建议去应用市场 ...

超哥,提问的内容,使用了数组内容,但还是不成功哦,能指导下吗?:lol

[{"role":"user","content":"Hello!"}]

诗仙·1957 发表于 2023-3-14 13:18:00

阿里云服务器,国内版,是不是被墙了????

phoben 发表于 2023-3-14 13:31:54

诗仙·1957 发表于 2023-3-14 13:18
阿里云服务器,国内版,是不是被墙了????

应该是你的KEY被墙了

x1061875478 发表于 2023-3-14 20:58:20

phoben 发表于 2023-3-13 23:08
新版GPT的API参数发生变化了哦,建议看看官方文档,消息内容必须是对象数组,确实搞不懂,建议去应用市场 ...

我传入的消息内容确实是对象数组没有问题,但是不行

phoben 发表于 2023-3-14 21:28:52

x1061875478 发表于 2023-3-14 20:58
我传入的消息内容确实是对象数组没有问题,但是不行

试一下直接从数据库读多行数据

x1061875478 发表于 2023-3-15 19:52:35

phoben 发表于 2023-3-14 21:28
试一下直接从数据库读多行数据

感谢指导,已经可以使用。另外提个建议,添加一个自定义配置api地址的属性,现在open ai的api地址已经被墙,自己可以写代理api地址的话比较方便使用
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ChatGPT插件更新(升级到gpt-3.5-turbo)