KinnSoft 发表于 2015-3-4 10:30:00

VS 预览和设计器预览效果不同

#问题2 : 为什么同一个报表模板在设计器和浏览器的预览效果不一样,数据是一样的,报表设计器版本也是一样的。

设计器预览

浏览器预览,只有在浏览器预览的时候才出现这个问题

该模板

iceman 发表于 2015-3-5 15:18:00

回复 1楼KinnSoft的帖子

请问出现问题部分,对应的是模板中的哪个 Textbox?我通过模板没能找到对应关系。

KinnSoft 发表于 2015-3-5 15:34:00

table 中有一个 = 框格 就是那个

iceman 发表于 2015-3-5 17:39:00

很抱歉,这个问题我没能重现,请参考附件模板:
http://pan.baidu.com/s/1zxvEe
另外,我查看 BandedList 的 detail 区域 Table 只有三个行头,没有数据域,请问这是出于什么考虑?

如果没有特殊用途,不需要使用 BandedList 来实现 Header Detail Footer 样式,同一可以参考这个视频:
http://pan.baidu.com/s/1hqBw0PQ

KinnSoft 发表于 2015-3-6 10:49:00

是有需要用到bandedlist ,因为details 那里要加一个group footer.

我不明白的是在设计器预览的效果和在浏览器预览的效果不一样, 不只这个报表,别的也是!

iceman 发表于 2015-3-6 13:38:00

回复 5楼KinnSoft的帖子

请问是否尝试4#中的模板?请尝试后通知我结果。我们在确定进一步处理结果。
我这边通过你的模板只是修改了数据源,没有重现你的问题。请提供重现问题 Demo。

解决问题首先需要重现,否则无法继续进行,请您理解。

KinnSoft 发表于 2015-3-6 14:47:00

不是我不想,但是我们公司的产品不能随意给别人的。

demo的话我不知道怎么做。 你们不能只是测那个table 控件吗,按照模板里的table一样,然后container 那个框格调用一个有很多数据的字段,

iceman 发表于 2015-3-6 15:15:00

回复 7楼KinnSoft的帖子

那我们先基于现有的资源进行讨论了。

请问红色框中的文本是数据库中的一条数据还是多条数据?

这条数据中是否有“换行符”?请你把数据库中的文本内容发到论坛上我们针对这个单元格进行测试。

如果可以希望您能够打电话过来沟通 029-88331988-620

谢谢

KinnSoft 发表于 2015-3-6 16:12:00

在设计器和数据库中,值是没有换行,但在浏览器中却有换行, 而且换得很美,不知道设个设置是哪儿来的,数据源中也没有让该字段换行。

那条线是table的边框,即使数据多了,但是不应该超出那个框格的边框吧?

iceman 发表于 2015-3-6 18:03:00

回复 9楼KinnSoft的帖子

通过 9# 的数据源还是无法重现问题,还是请你制作一个 Demo 吧。否则无法继续问您提供更多信息了。

Demo制作,能否请你身边的同事帮忙制作一个。
页: [1]
查看完整版本: VS 预览和设计器预览效果不同