KinnSoft 发表于 2015-3-3 14:00:00

BandList Footer 问题

我发现要在页面报表的datasource名字要对应后台的。另外,为什么banded list 的footer 总是跑到第二页,明明还有很多空位,并且已经设footer 的属性的keep together 为true!

KinnSoft 发表于 2015-3-5 10:19:00

#1 第一浏览报错问题已解决

#2 报表statement of acc模板 那个还是有问题: 要是你看里面的话,页面报表我使用了page, 我想是不是应该换成body就不会有这个问题, 但是我不知道如何换成body?

#3 问题3 cargo manifest模板的问题,这个只有当在浏览器会出现如所附上的图上的问题(画红色框地方),给你了报表模板是想让你看下设置什么属性能修改这个问题

之间的问题没有关系,另外:我的手机目前用不了。

iceman 发表于 2015-3-5 15:04:00

回复 2楼KinnSoft的帖子

我对这个问题的理解:
banded list 的 footer 和 其余bandedlist区域不在同一页。

可以设置 bandedlist 的 fixsize 属性来实现二者在同一页,效果如图:

KinnSoft 发表于 2015-3-5 17:02:00

已经设置fixsize 小了, 还是一样, 我想知道如何创建body而不是page 在页面报表里。(如上个回帖中所附上的图)

iceman 发表于 2015-3-5 17:26:00

回复 4楼KinnSoft的帖子

附件是我的测试模板,可以使footer 保持与 detail 同一页:
http://pan.baidu.com/s/1pJBOg0F

另外,你当前使用的是 固定式页面报表,body 中只能添加 FixPage。我理解你这个需要使用 RDL 报表。我录制了一个视频供你参考:

KinnSoft 发表于 2015-3-9 14:32:00

已解决,做成非固定式报表便可以了

iceman 发表于 2015-3-10 11:00:00

回复 6楼KinnSoft的帖子

好的,感谢反馈问题结果,本帖关闭了。
页: [1]
查看完整版本: BandList Footer 问题