妄想社成员 发表于 2023-1-9 10:51:17

《标签页功能扩展2》《商城售卖中:生产管理系统权限框架》:实现标签页单元格单标...

上gif:

原理解释:调用标签页插件的api获取当前激活的标签页iframe的name属性,通过此name获取dom对象,之后调用dom对象所在的window对象下的localtion对象的reload方法实现内嵌页面刷新。
附上js代码,直接在一个按钮上设置调用js命令即可:
**** Hidden Message *****

============================================往期精彩回顾:
《标签页功能扩展1》:一键关闭其他标签页实现:一键关闭非当前标签页
《标签页功能扩展2》:单标签页刷新:单标签页单独刷新
《标签页功能扩展3》:固定标签页,隐藏关闭按钮:固定标签页
《标签页功能扩展4》:标签页同一页面多开:页面多开,参数独立
超级自定义菜单导航:图文列表嵌套制作的全自定义菜单导航
道德清单自律应用实现:道德清单应用
简易商城实现:活字格简易商城链接
《生产管理系统权限框架2.0》已上架商城:生产管理系统权限框架

amtath 发表于 2023-1-9 11:07:44

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

妄想社成员 发表于 2023-1-9 11:15:03

amtath 发表于 2023-1-9 11:07
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

俺服务端命令就是看着你的bilibil视频学习的

放下 发表于 2023-1-9 11:52:31

{:4_86:}

丶夫诸 发表于 2023-1-9 15:07:22

gczxxu 发表于 2023-1-9 16:19:46

:hjyzw:

jinxinwork 发表于 2023-1-9 17:21:08

资源分享] 实现标签页单元格单标签页页面刷新资源分享] 实现标签页单元格单标签页页面刷新

hacklp 发表于 2023-1-9 22:40:01

学习学习

TIMSUN 发表于 2023-1-10 09:00:57

:hjyzw:

随风 发表于 2023-1-10 09:25:36

不明觉厉,学习学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《标签页功能扩展2》《商城售卖中:生产管理系统权限框架》:实现标签页单元格单标...