KinnSoft 发表于 2015-3-2 11:22:00

报表浏览问题

谢谢!我在浏览器中要预览某页面报表时便出现如图的问题,请问那个报错的原因是什么? 该页面报表有使用参数sql 和main sql.

iceman 发表于 2015-3-2 14:04:00

回复 1楼KinnSoft的帖子

从错误提示上看报表当前使用的是后台代码绑定数据源方式,请问有没有在页面的 CS 文件中设置数据源?

具体设置方式请参考:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2013/07/16/ActiveReports-ListDataSource.aspx

KinnSoft 发表于 2015-3-2 14:28:00

我是用设计器的,应是用后代绑定数据源的,但不知道在设计器里要设置吗? 另外什么是cs?

iceman 发表于 2015-3-2 16:14:00

回复 3楼KinnSoft的帖子

设计器里的数据字段需要和后台代码中的数据字段名称完全一致。
具体使用方法请参考2#中链接文章。

CS为 ASPX 页面的代码文件,您可以和身边的研发同事沟通了解下。或者打电话过来我为您解释。

谢谢

iceman 发表于 2015-3-3 16:38:00

回复 5楼KinnSoft的帖子

通过附件我没能重现你的问题,请测试:

另外,从截图查看,bandedlist 的footer 有 Total 字样,但是预览效果中并没有,请确认其可见性。

最好还是请你把模板发上来调试,可以快速重现和解决问题。
谢谢

KinnSoft 发表于 2015-3-4 10:06:00

iceman 发表于 2015-3-4 14:35:00

回复 8楼KinnSoft的帖子

请问出现问题的区域对应的是哪一个控件?是=container 吗?

banded list 的 footer 的 keeptogether属性用于设置 footer 的内容在一页显示,并非是和 bandlist 的 detail 区域。

KinnSoft 发表于 2015-3-4 16:28:00

是,还有之前的statement of acc 模板,请看一下到底问题在哪里?

iceman 发表于 2015-3-4 18:31:00

回复 10楼KinnSoft的帖子

根据您提供的模板目前我没有办法重现这个问题,造成产品调查停滞。

1# 问题和 5# 问题是否相同?

关于这个问题,我们之间沟通有些不明确的地方,多次尝试拨打您的电话没有拨通,能否提供电话我们针对这个问题进行详细的沟通?

iceman 发表于 2015-3-5 14:08:00

回复 8楼KinnSoft的帖子

建议有新的问题开新帖提问,这样调查起来会比较清晰,一个帖子连续跟帖对问题的状态和资源都不好区分。

同时,再处理问题过程中,尽量清晰描述问题点,有时我们一次性无法确认问题,需要您提供相应信息进行确认,还请您能够配合。

本帖用于回复 1# 问题,先关闭了。另外两个问题我已经开通了新帖进行回复。
页: [1]
查看完整版本: 报表浏览问题