pygxm 发表于 2015-3-2 10:07:00

如何解决.net4.0使用Tx Text

如何解决?

iceman 发表于 2015-3-2 13:54:00

回复 1楼pygxm的帖子

请问您使用的是 tx 哪个版本?我使用 TX X11 测试,步骤如下:
1.创建 .NET 2.0 WinForms工程
2.拖拽 tx 控件
3.运行无误
4.转换工程到 .NET 4.0
5.重新编译运行,仍然可以正常运行。

如果您那边新建工程还会出现这个错误提示吗?

pygxm 发表于 2015-3-2 16:48:00

感谢您的回复,我使用的是最新下载的TX Text Control 21.0.NET for Windows Forms。
我现有的项目是4.0框架的,里面采用了不少4.0的技术,所以不方便改为2.0去测试。
但是我新建了个新的2.0框架的项目来测试该控件,提示图片中的错误,请您帮忙解答一下,非常感想!!!

pygxm 发表于 2015-3-2 16:51:00

最好能帮忙远程看看。非常急。

iceman 发表于 2015-3-2 17:34:00

回复 4楼pygxm的帖子

很抱歉,公司网络环境限制无法提供远程协助。

针对3#问题请检测在 Property 文件夹下查看是否有 license.licx 文件,如果没有请通过附件获取添加:

1# 问题建议尝试以下步骤:
1.删除License文件和TX相关DLL。
2.新建 WinForms 窗体
3.拖拽 TX 控件到新建窗体上,目的在于根据当前Framework版本自动添加相关dll和license文件。(如果A工程引用包含使用了TX的B工程,那么A工程也需要进行1~3步骤)
4.重新编译

以上,看能否解决您的问题。

pygxm 发表于 2015-3-3 09:25:00

非常感谢,在.net2.0框架上项目已经解决,并且转成.net4.0也可以了。
请问现在的TX Text Control 21.0.NET for Windows Forms支持word哪个版本??

iceman 发表于 2015-3-3 10:59:00

回复 6楼pygxm的帖子

目前已知支持 doc 和 docx 格式,所以通过任意word版本都可以打开。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=10062

pygxm 发表于 2015-3-4 10:20:00

你好 iceman:
   现在我遇到的问题是,我现有的项目是4.0,而且使用的框架没有源码,只是采用的dll,无法实现您说的那个通过2.0编译后在转成 4.0框架。请问这个怎么解决。

iceman 发表于 2015-3-4 14:08:00

回复 8楼pygxm的帖子

抱歉,8#问题除了 6# 方法没有很好的解决办法。

pygxm 发表于 2015-3-4 14:51:00

哦哦,这样啊,请问如果购买正式版的也是不行吗?必须安装6楼操作?
页: [1] 2
查看完整版本: 如何解决.net4.0使用Tx Text