隔壁老王 发表于 2022-12-21 06:04:29

疫情快结束了,压力好大!

不记得什么时候走进了活字格,

一切的一切让我快乐让我开心,甚至有时让我疯狂。。。。

虽然也有些许不满,但总体这里还是一个让我快乐的后花园,;P

因为活字格,我努力学习,深夜两三点不是不想发贴,而是不好意思让别人知道我还在研究活字格

论坛里的各路大佬,让我记忆很深,有时也发现很多大佬经常来访我的主页,很是感动!对你们表示感谢!

近期少有发贴,不是没有上手活字格,而是技术小有提升,问题都能自已解决,

疫情的不断好转,也让我原本的工作越来越忙,所以各应用的开发不得不放慢脚步

今天发此贴就是想出来瞎BB两句,刷个脸,否则怕是像和QQ群里一样会被人要求踢了:lol,

作为一个小小小公司的老板,曾经因为疫情给了自已一个好好学习的机会和理由

可没成想到时间久了,这个机会变成了我逃避现实的避风港,

昨天晚上小酒有过,瞎聊太多,场面一度失控,搞的自已现在到这里来反思自我,

哎!管你爱看不看,做个爷么,在哪里说话也不能太低调了,谁他*的会把你当个屁哦!

抱歉,其实我有时还是比较文明的,今天就别太介意了吧。。

说重点,疫情马上就要过去了,大家有没有什么美好的期待,或者有什么更好的规划呢!

近期的我感觉压力好大,捡起老本行,就算再多的投入还是没有太大的低气,

毕竟这几年过去了大多数的同行都不在了,以前的套路都过时了,

应该用什么样的方式来迎接新的春天?现在的我还不知道,

也许就活字格在这几年里,给我接下来的工作带来了维一的底气和一丝自信

企业的未来必须数字化,管理必须精细化,人力成本的控制越来越重要,

我想我在这方面的优势,应该会对未来有很大的帮助

活字格这玩意,不错!真的不错!!!为活字格打个广告

所以我很肯定这几年我对活字格的学习,包括已经开发出来的几个应用,

都将成为我们未来飞速发展的有力助推:lol 也不知道这么说官方会不会给我表扬,反正就这么回事吧!;P

做了快二十年的工艺品和小饰品真想为活字格定制一些小礼品,;P 来表示我对活字格的爱 :lol也就随便一说,领导要有兴趣也可找我一聊:lol

:lol:lol:lol

各位早安,酒也醒了,我该回房睡觉去了,改日接上。。。

补充一句 我最近在学习 html 和 css也没啥意思,就是说一下很开心 以后就可以看懂更多的贴子了 :lol

dlxubo 发表于 2022-12-21 08:20:36

:i0tw:

xiaoz 发表于 2022-12-21 15:20:35

:i0tw:

renho 发表于 2022-12-22 01:28:49

Lay.Li 发表于 2023-1-3 10:50:24

:i0tw2:

icepoint223 发表于 2023-1-19 09:02:16

:hjyzw:

Megan221 发表于 2023-1-19 15:23:20

原本以为是为活字格做宣传
原来是拓展业务呢:lol:lol:lol
可以把你的饰品链接发出来
需要的妹子可以瞅瞅;P;P;P

Grayson.Shang 发表于 2023-1-31 14:44:22

{:5_117:}
页: [1]
查看完整版本: 疫情快结束了,压力好大!