CCWIN-IN 发表于 2022-12-1 16:19:03

报表生成URL地址后怎么拼接参数传参

dev.ccwin-in.com:10528/#/reports/202211151410243907.rdlx报表地址后面怎么拼接参数直接传参?

Eden.Sun 发表于 2022-12-1 16:32:17

您好,您可以详细描述一下您的需求吗。
或者我们这里有 JSViewer 传递参数到startup的教程,您看一下。
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69784&extra=page%3D2

CCWIN-IN 发表于 2022-12-1 16:49:41

Eden.Sun 发表于 2022-12-1 16:32
您好,您可以详细描述一下您的需求吗。
或者我们这里有 JSViewer 传递参数到startup的教程,您看一下。
h ...

就是我有个一个报表URL地址
dev.ccwin-in.com:10528/#/reports/202211151410243907.rdlx
然后需要调用TRID参数
传动态值,这个得怎么写呢?

James.Lv 发表于 2022-12-1 18:03:28

CCWIN-IN 发表于 2022-12-1 16:49
就是我有个一个报表URL地址
dev.ccwin-in.com:10528/#/reports/202211151410243907.rdlx
然后需要调用T ...

您好,您是希望URL地址上可以拼接参数,然后这个参数传递给报表参数吗?还是把这个参数传给哪块?

CCWIN-IN 发表于 2022-12-2 20:33:31

James.Lv 发表于 2022-12-1 18:03
您好,您是希望URL地址上可以拼接参数,然后这个参数传递给报表参数吗?还是把这个参数传给哪块?

对的就是想这样拼接传参数,不在输入框那输入参数,这个得怎么弄呢?

Eden.Sun 发表于 2022-12-5 15:30:58

您好,您可以参考下面的这个教程来通过 url 传参:
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54418&page=1&extra=#pid217991
页: [1]
查看完整版本: 报表生成URL地址后怎么拼接参数传参