mm-software 发表于 2022-11-25 10:42:14

JSviewer主题编辑器

加载了主题编辑器三个css文件之后,此页面布局错乱

Bella.Yuan 发表于 2022-11-25 10:58:38

您好,主题编辑器可以参考这个教程进行实现,您看看:
JSviewer如何进行主题色的个性化设置
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78420&fromuid=65049
(出处: 葡萄城产品技术社区)

mm-software 发表于 2022-11-25 11:05:35

Bella.Yuan 发表于 2022-11-25 10:58
您好,主题编辑器可以参考这个教程进行实现,您看看:
JSviewer如何进行主题色的个性化设置
https://gcdn ...

我把三个css都引入进去了,颜色可以改,可是布局错乱了

Bella.Yuan 发表于 2022-11-25 12:31:13

mm-software 发表于 2022-11-25 11:05
我把三个css都引入进去了,颜色可以改,可是布局错乱了

您好,主题样式现在确实有点问题,我这边研究一下,有结果了追贴回复您。

mm-software 发表于 2022-11-25 14:42:35

Bella.Yuan 发表于 2022-11-25 12:31
您好,主题样式现在确实有点问题,我这边研究一下,有结果了追贴回复您。

好的

Bella.Yuan 发表于 2022-11-25 16:50:44

mm-software 发表于 2022-11-25 14:42
好的

您好,我这边和开发同事进行了确认,目前AR的主题样式只可以手动修改对应的css文件,主题样式已不支持,如果您必须要修改,可以手动修改一下。

mm-software 发表于 2022-11-28 10:57:36

Bella.Yuan 发表于 2022-11-25 16:50
您好,我这边和开发同事进行了确认,目前AR的主题样式只可以手动修改对应的css文件,主题样式已不支持, ...

意思是只能自己修改对应的css文件吗?

Bella.Yuan 发表于 2022-11-28 11:07:11

mm-software 发表于 2022-11-28 10:57
意思是只能自己修改对应的css文件吗?

对的,如果您需要修改css,目前只可以手动修改对应的css文件。
页: [1]
查看完整版本: JSviewer主题编辑器