gw0506 发表于 2011-5-27 15:30:00

TX Text Control .NET for WPF v17 正式发布!

TX Text Control .NET for WPF v17 正式发布!
详细信息    立即下载

TX Text Control .NET for WPF 分标准,专业,及企业三个版本,是一套免最终用户版权使用费的文字处理控件,它以可重复使用控件的形式为程序开发人员提供了丰富的文字处理功能。它对于需要强大且灵活的文档处理能力的应用而言,是理想的选择。
[*]将大量的文字处理功能集成到您的程序中
[*]加载,编辑,保存 Microsoft Word格式(DOCX, DOC, RTF等)
[*]打造功能强大的报告程序
[*]完全免最终用户版权使用费
[*]使用XAML绑定到工具栏和Ribbon栏
http://www.gcpowertools.com.cn/products/img/screenshots/TX/TXTextControl.NETforWPF.png

详细信息    立即下载

huaigu 发表于 2011-6-15 20:20:00

ding

cyj888888 发表于 2011-7-7 11:59:00

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

cyj888888 发表于 2011-7-7 11:59:00

哪里下载哦

ZenosZeng 发表于 2011-7-7 12:14:00

回复本贴就可以在一楼帖子中看到下载连接,:)

liuweihug 发表于 2011-7-11 14:36:00

好啊啊

能下载最好阿蓝啊

gerry 发表于 2011-7-18 16:00:00

kanyikan

jxf16888 发表于 2011-7-18 16:55:00

下了我们看看

jxf16888 发表于 2011-7-18 16:56:00

看不到呀

ZenosZeng 发表于 2011-7-18 16:59:00

回复 9# jxf16888 的帖子

看不到什么? 下载链接在一楼的帖子中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TX Text Control .NET for WPF v17 正式发布!