mingyang 发表于 2022-11-17 09:38:13

列宽动态设置

报表的列可以通过方法设置隐藏和显示吗?就是宽度可以设置隐藏和显示

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 10:52:47

mingyang 发表于 2022-11-17 10:33
您好,我右键属性没有找到隐藏的属性在哪里呢,麻烦能截个图吗?或者再给说的详细一点吧

选中整个列,然后右边有表格列的属性,找到隐藏,编写对应的表达式就可以了。

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 09:48:18

您好,选中表格的某一列,右侧属性设置隐藏,可以通过表达式写隐藏条件,比如id=1显示,否则隐藏,表达式就可以这样写:{iif(id=1,false,true)},其中false代表显示,true代表隐藏,您根据实际需求编写对应的表达式就好了。

mingyang 发表于 2022-11-17 10:33:47

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 09:48
您好,选中表格的某一列,右侧属性设置隐藏,可以通过表达式写隐藏条件,比如id=1显示,否则隐藏,表达式就 ...

您好,我右键属性没有找到隐藏的属性在哪里呢,麻烦能截个图吗?或者再给说的详细一点吧

mingyang 发表于 2022-11-17 11:21:20

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 10:52
选中整个列,然后右边有表格列的属性,找到隐藏,编写对应的表达式就可以了。

好的,非常感谢:handshake

mingyang 发表于 2022-11-17 11:52:21

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 10:52

您好,我这个表头是这个汉字写死的,我如果添加判断的时候,对应的您那个id我应该怎么获取我这个单元格的值呢?

mingyang 发表于 2022-11-17 11:55:16

mingyang 发表于 2022-11-17 11:52
您好,我这个表头是这个汉字写死的,我如果添加判断的时候,对应的您那个id我应该怎么获取我这个单元格的 ...

您好,我这个表头是这个汉字写死的,我如果添加判断的时候,对应的您那个id我应该怎么获取我这个单元格的

mingyang 发表于 2022-11-17 11:57:18

mingyang 发表于 2022-11-17 11:55
您好,我这个表头是这个汉字写死的,我如果添加判断的时候,对应的您那个id我应该怎么获取我这个单元格的 ...

您好,我这个表头是这个汉字写死的,我如果添加判断的时候,对应的您那个id我应该怎么获取我这个单元格的

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 14:14:09

mingyang 发表于 2022-11-17 11:57

您好,没懂您的需求,您是要将这一列进行隐藏吗,如果是整列隐藏,您选中对应的列,右侧属性直接设置隐藏就可以了。如果不是这个意思,还请您详细描述一下,也可以上传对应的报表模板和数据,我们看看。

mingyang 发表于 2022-11-17 14:34:39

Bella.Yuan 发表于 2022-11-17 14:14
您好,没懂您的需求,您是要将这一列进行隐藏吗,如果是整列隐藏,您选中对应的列,右侧属性直接设置隐藏 ...

是我传了一个动态的参数值,这个值包括横向的表头名称,我想判断,如果这个参数值包括哪些表头的名称,就让哪几个表头动态显示。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 列宽动态设置