毛毛 发表于 2022-11-16 22:58:46

【8.0.103】【第三方集成发布应用失败的问题】

在8.0.102版本使用微信公众平台的第三方用户集成插件发布应用一切正常,软件版本升级到8.0.103后发布同一个应用失败,发布普通认证应用又正常。服务器升级后按要求重启过。有兄弟碰到过同样的情况吗?顺便问一下,如果是BUG能回退到8.0.102吗?

Lay.Li 发表于 2022-11-17 09:39:49

大佬,刚才给您打电话好像不太方便,您这边方便了回复一下我哈,给您远程看看:loveliness:

毛毛 发表于 2022-11-17 09:45:05

Lay.Li 发表于 2022-11-17 09:39
大佬,刚才给您打电话好像不太方便,您这边方便了回复一下我哈,给您远程看看

毛毛 发表于 2022-11-17 10:06:55

Lay.Li 发表于 2022-11-17 09:39
大佬,刚才给您打电话好像不太方便,您这边方便了回复一下我哈,给您远程看看

已发,麻烦看一下

Lay.Li 发表于 2022-11-17 10:17:04

收到,这边调查一下看看:loveliness:

Lay.Li 发表于 2022-11-17 12:19:48

您好,可以正常重启的应用名是什么,重启后过一段时间才能访问的应用名又是哪个呢,麻烦您发一下:loveliness:

Lay.Li 发表于 2022-11-18 09:19:13

大佬,问一下那个重启后过一段时间才能正常访问的应用里有使用工作流嘛:nbtz5:

Lay.Li 发表于 2022-11-18 14:13:18

大佬,这边调查日志发现是工作量的进程有问题,可以重启一下服务器的活字格服务试一下吗:nbtz5:

毛毛 发表于 2022-11-18 20:55:11

Lay.Li 发表于 2022-11-18 09:19
大佬,问一下那个重启后过一段时间才能正常访问的应用里有使用工作流嘛

没有使用工作流

毛毛 发表于 2022-11-18 20:55:23

Lay.Li 发表于 2022-11-18 14:13
大佬,这边调查日志发现是工作量的进程有问题,可以重启一下服务器的活字格服务试一下吗

把服务器重启了也不行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【8.0.103】【第三方集成发布应用失败的问题】