吴昊 发表于 2022-11-15 15:18:46

【V7.0】【我做的系统在使用空字格的云服务器进行远程显示的时候发现数据导入有问题】

上面这张图是远端的显示效果,我发现表格里面没有数据。而下面这张图是我依赖本地的服务器的显示效果,我希望远端服务器的数据也可以恢复显示,自己需要技术支持,多谢了!

HumbleMoses 发表于 2022-11-15 16:23:00

你好,请问应用的数据是来自内建库还是外联库?如果是外联库,需要保证本地和云端的数据一致,而且在发布后需要检查一下数据库的连接串是否正确

吴昊 发表于 2022-11-15 16:35:16

你可以帮我处理一下吗?

Lay.Li 发表于 2022-11-15 16:59:21

大佬,远程处理的话,您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://app.grapecity.com.cn/askhelp,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道:loveliness:

吴昊 发表于 2022-11-15 17:33:31

好的,多谢了

Mr.Z 发表于 2022-11-16 08:59:06

应该早发布的时候,没有进行覆盖。:lol

Mr.Z 发表于 2022-11-16 09:02:23

把这些勾上发布是不是就没问题了呀!

David.Zhong 发表于 2022-11-16 09:11:32

Mr.Z 发表于 2022-11-16 09:02
把这些勾上发布是不是就没问题了呀!
是导入的时候就有这个问题还是一访问页面就有这个问题?

如果是一访问就有这个想象的话,表格转这个圈圈大概率是数据表的问题。
如果是内建表的话,检查下发布时有没有同步数据库结构。

如果是外联表的话,可以检查下服务器是否可以访问应用的设置的数据库连接字符串,并且如果是有区分生产库和测试库的话,也请检查下数据表结构是否一致。
页: [1]
查看完整版本: 【V7.0】【我做的系统在使用空字格的云服务器进行远程显示的时候发现数据导入有问题】