大额头撞树 发表于 2015-2-9 11:02:00

[AR9]PageReport设置多数据源时,如何使用第二个数据源呢?

使用PageReport时,设置了几个数据源,现在只找到了第一个数据源怎么用,别的数据源该怎么用呀?
从报表设计器里看,好像只有第一个数据源的信息,别的数据源一拖到报表里,要么加了SUM,要么加了FIRST等等。
请问怎么用多数据源呢?有没有例子?最好是Web的。
--------------------------------------------------
而且数据集增加完之后,不能改名字。改了名字以后,报表就不正常了。
--------------------------------------------------
如何动态的为多个数据源绑定数据呢?有DataTable类型的和Object类型的。

大额头撞树 发表于 2015-2-9 12:44:00

比如Demo里的这个例子,我想动态的给两个DataSet绑定数据,该怎么做?
一个数据源里有两个数据集,动态的绑定数据集。
用Document.LocateDataSource只能绑定一个么?

iceman 发表于 2015-2-9 17:54:00

回复 2楼大额头撞树的帖子

多数据源需要使用 rdl 的报表,rdlx 不支持多数据源。

大额头撞树 发表于 2015-2-9 19:10:00

回复 3楼iceman的帖子

明白了,与产品经理通过了电话,明白了一些,容我再测试一下。

iceman 发表于 2015-2-10 09:19:00

回复 4楼大额头撞树的帖子

好的,有问题及时沟通。
页: [1]
查看完整版本: [AR9]PageReport设置多数据源时,如何使用第二个数据源呢?