18791208143 发表于 2022-10-28 20:04:35

[F-12373]【8.0.101】组件下的按钮属性不生效

按钮里设置的下划线,怎么出来的效果是删除线呢?是我存在还是bug?

刚刚又发现,设置的鼠标悬停字体变色,实际页面中未变色

Chelsey.Wang 发表于 2022-10-31 10:55:46

您好,大佬,您能发下您这个demo吗,我们这边用您的demo测试一下~

18791208143 发表于 2022-10-31 11:07:50

Chelsey.Wang 发表于 2022-10-31 10:55
您好,大佬,您能发下您这个demo吗,我们这边用您的demo测试一下~

试试看

Chelsey.Wang 发表于 2022-10-31 13:43:40

18791208143 发表于 2022-10-31 11:07
试试看
您好,我这边使用8.0.102.0测试,下划线的显示的确是有些问题的,已经在本地复现了您的现象,正在调查中,有进展会继续在帖子中跟进~

不过我这边测试鼠标悬停的效果是正常的,因为8.0.101.0是一个预览版,一些功能可能和正式版有些出入,建议大佬升级到目前最新的正式版(8.0.102.0)再试试:
活字格 - 企业级低代码开发平台,快速搭建数字化应用 - 葡萄城官网 (grapecity.com.cn)

18791208143 发表于 2022-10-31 14:39:50

Chelsey.Wang 发表于 2022-10-31 13:43
您好,我这边使用8.0.102.0测试,下划线的显示的确是有些问题的,已经在本地复现了您的现象,正在调查中 ...

你顺路帮我看看,这个编辑命令有什么问题么?设计器里点编辑,有时候能保存,有时候不能保存,懵了

Chelsey.Wang 发表于 2022-10-31 17:31:43

18791208143 发表于 2022-10-31 14:39
你顺路帮我看看,这个编辑命令有什么问题么?设计器里点编辑,有时候能保存,有时候不能保存,懵了

您好,如果您有其他问题麻烦您重新发一个帖子提问哦,我们尽量保证一个帖子解决一个问题,因为在一个帖子中同时沟通多个问题容易造成信息的混乱和遗漏,而且这样再次遇到相同问题,大家就可以通过帖子题目的关键词进行检索啦,您自己查看以往问题也比较方便和清晰。感谢您的理解与支持~

另外,也不知道您这个demo中administrator的密码是什么,没有办法登录和进行测试,您可以在新贴中说明可以复现问题的用户账号和密码,这边具体帮您看一下~

Chelsey.Wang 发表于 2022-10-31 17:32:34

问题跟进:

经过调查,上述现象的确是一个当前版本的问题,编号:F-12373,我们会在后续的版本中进行修复,感谢您的反馈~

18791208143 发表于 2022-10-31 17:48:52

8.0.102好像没问题,我说怎么搞得我有点懵,一会好一会不好

Chelsey.Wang 发表于 2022-11-1 09:55:40

18791208143 发表于 2022-10-31 17:48
8.0.102好像没问题,我说怎么搞得我有点懵,一会好一会不好

是的,8.0.102.0中的悬停效果是可以正常显示的,不过如果在按钮中使用了图标,下划线显示位置的确是有些问题的,这个我们会在后续版本中修复~

Simon.hu 发表于 2023-5-6 15:21:28

此bug已经在活字格9.0中修复,请在下载最新版的安装包体验测试
页: [1] 2
查看完整版本: [F-12373]【8.0.101】组件下的按钮属性不生效