guoqp 发表于 2022-10-24 12:36:49

[41496]发布的时候可以只选择发布某个页面吗

比如我只是修改了一个页面中的某个文字或者某个样式

就为这么一点改动,要把整个站给停了全部更新一遍,我是觉得有点过头了,不能针对这个页面进行发布更新或者替换么?关键有些调整要反复来很多次,这就有点影响了,如果是本地调试都能搞定还好,像作了企业微信集成的,非得发布上去才看得到效果,有时半个小时都在不停的发布,导致期间用户的一些操作也会受到牵连,我是觉得随便一个小改动都要让整站重新发布这个逻辑有点不合理

Joe.xu 发表于 2022-10-24 16:52:32

老板的意思,应该是就跟数据库一样,可以全覆盖,可以半覆盖只选择修改的表,
感谢您的反馈,以上需求已被整理记入我们的内部系统,编号是:41496
,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。

guoqp 发表于 2022-10-24 17:22:13

Joe.xu 发表于 2022-10-24 16:52
老板的意思,应该是就跟数据库一样,可以全覆盖,可以半覆盖只选择修改的表,
感谢您的反馈,以上需求已被 ...

最好能像ASP.NET那样不用停或重启服务器,直接覆盖原有修改就行了,这样就是最佳效果,当然如果不能实现就按你们的逻辑来

Simon.Sun 发表于 2022-10-24 18:00:20

感谢大佬的反馈和支持

小侠米 发表于 2022-10-24 21:38:56

支持楼主
确实是,为了测试一个小小的调整,就得停用整个服务,非常不合理。关键是这样的调整会很频繁
建议可以执行只是停用某个页面和对应的数据库表,这样的影响就缩小很多,大家也可以大胆的去更新发布

moer 发表于 2022-10-24 22:09:01

活字格服务器管理控制台不能查看当前登录的用户,比较遗憾。 如果能看到当前有哪些登录用户, 发现没人登录,就可以大胆的更新版本。
幸好我的客户都是准时上下班的, 可以在下班时刻给系统升级。

上班时间,只能提取知会客户,我需要升级, 我都觉得烦。

Erik.Xue 发表于 2022-10-25 15:20:48

{:5_111:}
页: [1]
查看完整版本: [41496]发布的时候可以只选择发布某个页面吗