necicn 发表于 2015-2-1 15:56:00

Activereports 9 在 sharepoint 部署的问题

您好!

我们在开发环境下 vs2012 sharepoint 2013 ,使用ar9 后台生成pdf 是可以的,可是部署到服务器上之后就生成不了了。

我们为报表单独建立一个项目 printPDF 。

请问,ar9 该如何正确在sharepoint 2013 项目中部署呢?

谢谢

iceman 发表于 2015-2-2 11:16:00

回复 1楼necicn的帖子

请问部署后,生成不了有没有报什么具体错误?

AR 部署请参考:
http://help.gcactivereports.com/webhelp/AR9/index.html#ConfigureHTTPHandlers.html
http://help.gcactivereports.com/webhelp/AR9/index.html#ConfigureHTTPHandlersinIIS7x.html

necicn 发表于 2015-2-2 12:40:00

我是在代码里直接将报表输出成pdf文件的,这个也需要在iis里配置吗?

necicn 发表于 2015-2-2 14:16:00

回复 2楼iceman的帖子

我是在代码里直接将报表输出成pdf文件的,这个也需要在iis里配置吗?

iceman 发表于 2015-2-2 14:26:00

回复 4楼necicn的帖子

请问是否报什么具体错误?错误信息是什么?

有没有拷贝 AR 相关 DLL 到 Bin 目录下?

necicn 发表于 2015-2-2 14:38:00

回复 5楼iceman的帖子

现在没有什么具体的错误,执行完成之后没有输出的pdf文件。

我的生成pdf文件的项目是比如是pdfout,是否我把ar相关的dll和这个pdfout.dll放到一起就可以呢。

sharepoint部署之后pdfout.dll被部署到了GAC下面,相关的ar的dll我也拷贝到那里了。

----
以前我们也做过ar的项目,但是就是单纯的asp.net项目在webcongig里添加之后,在拷贝ar的dll,基本就可以了。
但是这次sharepoint结构和一般的asp.net不一样,所以没搞定。

iceman 发表于 2015-2-2 18:06:00

回复 6楼necicn的帖子

我们没有在 SharePoint 下测试过 AR,所以请你尝试在服务器上安装 AR 产品,如果还是无法导出 PDF,那 AR 就无法在 SharePoint 中使用。

necicn 发表于 2015-2-3 12:47:00

回复 7楼iceman的帖子

我在服务器上安装了ar,可以生成初pdf

necicn 发表于 2015-2-3 12:48:00

但是我们开发的授权就没有了:(

iceman 发表于 2015-2-3 15:53:00

回复 9楼necicn的帖子

由于我们没有 SharePoint的测试环境,,现在猜测您那边是缺少 AR 的 DLL 引起的问题。

所以请您测试以下操作:
1.部署所有 AR 的 DLL 到 SharePoint Bin 目录下。
2.部署所有 AR DLL 到 GAC 中。
页: [1]
查看完整版本: Activereports 9 在 sharepoint 部署的问题