阿南哥 发表于 2022-10-9 13:38:33

【41821】墙裂建议复选框和单选按钮都支持单元格样式

RT!

现在有的场景下使用自带的单选按钮的单元格样式及其不搭,墙裂建议支持自定义样式!

Simon.Sun 发表于 2022-10-9 17:05:36

活字格目前内置的单选按钮有四种样式可以使用,也支持设置主要和次要颜色,如下:

按照我的理解,对于单选按钮,在 UI 层面,这些设置应该是够用了。
您说的某些场景下使用自带的单选按钮的单元格样式不搭,具体是哪些场景呢?或者说您这边需要什么样的样式呢?
可以的话,您可以将需求在描述的再更加具体些,这样有利于我们更好的进行需求评估。

kaishui 发表于 2022-12-8 13:19:23

Simon.Sun 发表于 2022-10-9 17:05
活字格目前内置的单选按钮有四种样式可以使用,也支持设置主要和次要颜色,如下:

按照我的理解,对于单 ...

确实是,我也遇到类似的问题,功能虽然齐全,但是按钮样式没法改,有时候就得舍弃这种方法了

Simon.Sun 发表于 2022-12-8 14:14:34

kaishui 发表于 2022-12-8 13:19
确实是,我也遇到类似的问题,功能虽然齐全,但是按钮样式没法改,有时候就得舍弃这种方法了

您可以具体说下您想将单选按钮修改的样式吗?比如想要怎么样的效果,现在的设置不满足,需要通过自定义样式去实现。这样也方便需求记录和评估。

阿南哥 发表于 2022-12-8 16:01:34

Simon.Sun 发表于 2022-12-8 14:14
您可以具体说下您想将单选按钮修改的样式吗?比如想要怎么样的效果,现在的设置不满足,需要通过自定义样 ...
不能自定义圆角以及各种状态下的颜色变化等等

Erik.Xue 发表于 2022-12-8 16:37:52

大佬们的意思是这样吗?希望单选按钮、复选框这些内置的单元格命令都可以像文本框这样设置单元格样式吗?

阿南哥 发表于 2022-12-8 16:43:24

Erik.Xue 发表于 2022-12-8 16:37
大佬们的意思是这样吗?希望单选按钮、复选框这些内置的单元格命令都可以像文本框这样设置单元格样式吗?
...

是的是的

Erik.Xue 发表于 2022-12-8 17:24:01

了解了,这边已经记录了需求,需求ID:41821

kaishui 发表于 2022-12-9 11:32:40

Erik.Xue 发表于 2022-12-8 17:24
了解了,这边已经记录了需求,需求ID:41821

是的,我这里也是这种需求

Grayson.Shang 发表于 2022-12-9 11:39:21

{:5_110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【41821】墙裂建议复选框和单选按钮都支持单元格样式