小白学员 发表于 2022-9-8 08:16:18

[41539、41540]权限配置能否支持搜索呢?

页面权限配置支持搜索角色和页面,很方便,点赞。

但表权限配置不支持搜索角色,要是角色多了,一个一个找,有点费时。

菜单权限配置也不支持搜索角色,痛处同表权限配置。

能否在update1中加个搜索呢?这个是个小功能,不知道可否。

David.Zhong 发表于 2022-9-8 14:55:21

加了两个需求,一个是单元格权限角色支持搜索,一个是数据表权限角色支持搜索。
需求编号:41539、41540
8.1估计是赶不上了,开发需要时间评估和排期,希望大佬理解下哈~:lol

小白学员 发表于 2022-9-8 15:00:34

David.Zhong 发表于 2022-9-8 14:55
加了两个需求,一个是单元格权限角色支持搜索,一个是数据表权限角色支持搜索。
需求编号:41539、41540
...

哈哈,赞!希望赶紧实现,要不然做权限配置会太费时间。先实现菜单+表的也行。哈哈。

以前给您提的这功能实现了,不用那么头痛了。
看了至少5遍!!!
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=153634&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D245

David.Zhong 发表于 2022-9-8 16:01:40

好用就多给几个5分好评~;P

小白学员 发表于 2022-9-8 16:04:10

David.Zhong 发表于 2022-9-8 16:01
好用就多给几个5分好评~
你YD骗我

David.Zhong 发表于 2022-9-8 16:09:22

哈哈哈哈哈~心意收到了~;P

Patrick.Zhu 发表于 2023-9-6 09:20:40

大佬,您好,在最新9.0.100.0版本中,我们已经实现了您想要的所有效果,欢迎下载测试版体验,下载地址见发补贴。
活字格9.0 update1第一个预览版(9.0.100.0)今天公开试用!
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-186054-1-1.html
(出处: 葡萄城产品技术社区)

小白学员 发表于 2023-9-6 11:08:45

谢谢!

David.Zhong 发表于 2023-9-6 11:27:14

:i0tw2:

小白学员 发表于 2023-9-6 11:35:48

David.Zhong 发表于 2023-9-6 11:27

感谢老钟!
页: [1] 2
查看完整版本: [41539、41540]权限配置能否支持搜索呢?