紫色幽魂 发表于 2022-9-2 10:24:47

[41523]EL和vant插件希望能增加单元格样式

现在这这些都不能设置单元格样式,希望能增加设置单元格样式的功能

Lay.Li 发表于 2022-9-2 10:51:30

感谢您的反馈,以上需求已被整理记入我们的内部系统,编号是:41523,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。:loveliness:

swejet 发表于 2022-9-2 18:27:11

楼主说的是不是单元格格式啊?EL插件今天刚刚放出一版更新,选择器已经支持单元格格式了,选项卡还不行

紫色幽魂 发表于 2022-9-2 23:13:55

swejet 发表于 2022-9-2 18:27
楼主说的是不是单元格格式啊?EL插件今天刚刚放出一版更新,选择器已经支持单元格格式了,选项卡还不行
我刚去看了下,试了下,没有看到顶部菜单上面的单元格样式这个选项,单元格格式不是一直都可以设置的吗,没明白有啥区别

截图是EL输入框,更新的插件【选择器,穿梭框,级联选择器】这3个也没有单元格样式

swejet 发表于 2022-9-3 07:20:03

紫色幽魂 发表于 2022-9-2 23:13
我刚去看了下,试了下,没有看到顶部菜单上面的单元格样式这个选项,单元格格式不是一直都可以设置的吗, ...

你想要的确实是单元格样式,不是单元格格式

Lay.Li 发表于 2022-9-5 10:05:17

感谢各位大佬的支持~:i0tw2:

jiangcj369 发表于 2022-9-5 11:57:22

EL菜单有单元格格式了吗

Lay.Li 发表于 2022-9-5 14:33:21

很抱歉,目前还暂未支持哈:'(

robert 发表于 2022-9-5 23:47:53

jiangcj369 发表于 2022-9-5 11:57
EL菜单有单元格格式了吗

给选择器,级联选择器和穿梭框添加了格式

Lay.Li 发表于 2022-9-6 09:39:12

感谢大佬的支持~:hjyzw:
页: [1]
查看完整版本: [41523]EL和vant插件希望能增加单元格样式