huyu1681 发表于 2015-1-8 20:17:00

回复 9楼iceman的帖子

我就是想保存后,再读取,然后能获取到那几个关键字,再进行替换成新的数据

iceman 发表于 2015-1-9 09:44:00

回复 11楼huyu1681的帖子

不知道你有没有运行 9# 代码查看效果?
MergeField 继承于 ApplicationField,可以保存到 Word,并且可以重新加载进来。
你理解的 MergeField 使用方法是对的,但是它同样可以作为普通的 ApplicationField 使用。

huyu1681 发表于 2015-1-9 15:49:00

回复 12楼iceman的帖子

哦,我去找个例子

huyu1681 发表于 2015-1-9 16:04:00

例子

运行后看里面的name,消失了,我是想如果捆定的时候,数据库里没有对应的数据,name不消失,保留样式,我好获取name..

huyu1681 发表于 2015-1-9 16:05:00

运行后看里面的name,消失了,我是想如果捆定的时候,数据库里没有对应的数据,name不......
huyu1681 发表于 2015-1-9 16:04:00 http://gcdn.gcpowertools.com.cn/images/common/back.gif

Alice 发表于 2015-1-9 18:48:00

回复 15楼huyu1681的帖子

Demo已经收到。测试后给你回复。

huyu1681 发表于 2015-1-10 09:52:00

回复 16楼Alice的帖子

谢谢

huyu1681 发表于 2015-1-12 09:21:00

回复 16楼Alice的帖子

你好,测试的怎么样的吗??

iceman 发表于 2015-1-12 17:12:00

回复 18楼huyu1681的帖子

请问从 13# 开始是另一个问题了吧?没有找出和之前的问题有什么联系。

我理解13#当前的问题是当数据库中没有 MergeField 对应的数据库字段时,保持让这个 MergeField 显示。
这个行为默认是不支持的,可以先在使用 TextControl 移除这个 Field,再添加一个新的 Field 到相同位置。

huyu1681 发表于 2015-1-12 17:21:00

回复 19楼iceman的帖子

麻烦你,能提供一下Field的代码,和添加Field的代码实例吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新建TextField 添加保存文档后,在读取就失去样式了,鼠标放在那的小手没了