x1061875478 发表于 2022-8-23 10:28:47

【8.0.4】服务端命令支持类操作方式

平时写webapi我们都会定义类来保持数据结构的统一并进行管理,这次update1引入了组件概念,那服务端命令是不是也应该开发类的形式提高效率,每次返回结构一改就需要每个命令都改结构非常麻烦

tisking 发表于 2022-8-23 11:57:42

大佬你wedapi用C#写的吗?经常写要不要来个简单的教程教教怎么写webapi啊,能写接口的都是大腿:funk:

x1061875478 发表于 2022-8-23 15:40:50

tisking 发表于 2022-8-23 11:57
大佬你wedapi用C#写的吗?经常写要不要来个简单的教程教教怎么写webapi啊,能写接口的都是大腿

不是啥大佬,教程网上图文视频挺多的

Erik.Xue 发表于 2022-8-23 17:23:46

您好,所以是希望服务端命令可以像构建类一样,可以在一个大的服务端命令里,写很多小的服务端命令,小的服务端命令就类似于类方法吗?

x1061875478 发表于 2022-8-25 08:37:00

Erik.Xue 发表于 2022-8-23 17:23
您好,所以是希望服务端命令可以像构建类一样,可以在一个大的服务端命令里,写很多小的服务端命令,小的服 ...

这个是一方面,另一方面是查同一个表的时候可以公用一个定义好的结构,有时候api查的是同一个表,但是条件不同,结构变动就需要去修改很多个

Jeffersyuan 发表于 2022-8-25 10:36:48

类似于webapi有个统一模板的意思

Erik.Xue 发表于 2022-8-25 17:24:22

了解了,这样确实能增加服务端命令的管理,不过对于非专业开发人员是不是就提高了使用门槛呢?

我这边和产品经理反馈反馈~;P
页: [1]
查看完整版本: 【8.0.4】服务端命令支持类操作方式