swejet 发表于 2022-8-25 15:33:50

今天投了两个重磅**啊,websocket 很久以前就讨论过,后来说是技术上可行,也试验成功了,然后就没下文了,这回放出来了。
B端系统经常会有站内短信啊,这个站内短信做好了可以部分承接邮件的功能,而且可以长久保存历史记录,这就不用那么依赖微信群了

开始支持 ipV6,这是瞄着工业物联网呢

swejet 发表于 2022-8-25 15:56:09

最新路边社消息,9月初就放预览版,9月初这就是中秋节前啊

willning 发表于 2022-8-26 15:51:47

moer 发表于 2022-8-23 11:56
我的理解:
活字格服务器 ,是运行时支持,更新频率很低才对。
活字格设计器 是开发工具,更新频率可 ...

活字格采用的是元数据驱动的模式,不是编译成通用语言(C#、Java、C++)的老路。

意味着活字格的服务器作为元数据的运行时,需要与设计器同步更新。要不然,设计器中定义了某个特性(比如单元格属性),运行时没有配套的处理器,无法解析和运行,这不就白忙了嘛。

swejet 发表于 2022-8-27 11:18:48

好么,websocket 直接放对象管理器里了,我原来以为会做成个插件呢,是我格局小了

阿南哥 发表于 2022-9-6 17:18:55

swejet 发表于 2022-8-25 10:48
想明白了一个事儿,页面上经常是上面安排操作面板,下面安排表格,但是这有一个问题,就 表格的列宽和操作 ...

深有体会

swejet 发表于 2022-9-8 09:20:49

增加了管理控制台修改 administrator 口令的一个入口,这个问题我在6月份时候提过,这么快就采纳并实现了,为开发团队点赞!

【8】建议增加管理控制台修改口令功能入口

跷跷板 发表于 2022-9-17 09:37:40

你们都到8.1了, 我还是在7.104呢, 8.0的升级也在关注,但新的版本总是有一些BUG要修正, 就以最好的8.1来说, 在8.0.3,8.0.4 大概这个版本上又改了东西,而且说是在10月发。
我现在还是在7上先用着吧。
1,感觉8.0还是不成熟,还需要一段时间的修复和优化。
2,8.0 有新的功能,但我的现实场景用的不多,所以暂时不更新。
3,7.0开发的产品已顺畅的使用,要升级很担心旧有功能会出错,被人指摘。

4,葡萄城未来一定要弃掉7.0的, 因为随着时间推移,维护7.0的程序员会变少,界时厂方没有会7.0的了,我们这些用户如果有疑问也不好解答。那时也只能跟着升了:)

Aa金砂 发表于 2022-10-12 21:44:25

新手还是拿5.1版练手
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【8.1】8.1 吃瓜大会