sz_xd 发表于 2022-8-19 17:30:44

感谢分享!但我刚发现在手机上使用这插件(活字格7.104版本),发布后可以在PC电脑上测试是有发出声音的,但在手机上却没有发出声音,这是否需要在手机上设置许可?

//之前手机扫码后播放不同语音是可以用这个,但这是固定的
var audio = new Audio(Forguncy.ForguncyData.ForguncyRoot + 'GeneratedResources/UserFile/A.mp3');
audio.play();

phoben 发表于 2022-8-20 12:41:44

sz_xd 发表于 2022-8-19 17:30
感谢分享!但我刚发现在手机上使用这插件(活字格7.104版本),发布后可以在PC电脑上测试是有发出声音的, ...

插件已更新,支持移动端安卓

sz_xd 发表于 2022-8-22 00:54:44

phoben 发表于 2022-8-20 12:41
插件已更新,支持移动端安卓

感谢支持!我刚重新在活字格插件商城下载你的插件,发布后,发现在安卓手机上还是播报不了声音出来,是否你还未更新在活字格插件商城? 最好你也在手机上测试一下,谢谢!

同时我发现你的版本也未显示有更新内容!

phoben 发表于 2022-8-22 08:50:25

sz_xd 发表于 2022-8-22 00:54
感谢支持!我刚重新在活字格插件商城下载你的插件,发布后,发现在安卓手机上还是播报不了声音出来,是否 ...

等待市场更新后下载

sz_xd 发表于 2022-8-22 10:03:43

phoben 发表于 2022-8-22 08:50
等待市场更新后下载
非常感谢,使用你更新后的版本,现在安卓手机上可以播读了,非常好的,同时你新版可以由男声及女声的多种读音,非常贴心的,因这样,我可以设定当时男老师帐户进入系操作时会由男生发出声音了,当女老师进去操作时,会发出女声音,
其实使用这有选择的语音场景(男/女声等)可以适用多种情景了...........,非常点赞的,:itwn:

:hjyzw:

ApplesDaddy 发表于 2022-8-23 20:14:11

感谢大佬♂,学习了。

dl1024 发表于 2022-10-27 17:24:08

非常感谢,学习了。

qq5168 发表于 2022-12-28 09:56:49

应用市场里边是老版本,哪位大佬可以提供一个插件啊,感谢

应用市场怎么把新版本给撤掉了呢

phoben 发表于 2022-12-28 11:03:31

qq5168 发表于 2022-12-28 09:56
应用市场里边是老版本,哪位大佬可以提供一个插件啊,感谢

目前就是最新版

qq5168 发表于 2022-12-28 19:51:49

phoben 发表于 2022-12-28 11:03
目前就是最新版

超哥,我看更新日志是1.1.0.0,但是下载链接里边是1.0.0.0呢

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 文字转语音播报插件,一个能“说话”的插件