qq5168 发表于 2022-8-8 12:09:17

[40987]【8.0.4】el和vant文本框获取焦点全选文本

请教一下各位el和vant文本框获取焦点全选文本有解决办法吗,(至于为啥不使用格子自带的文本框,因为觉得都使用el的风格比较统一,vant有单独的数字键盘):lol

tisking 发表于 2022-8-8 13:37:59

qq5168 发表于 2022-8-8 14:03:52

tisking 发表于 2022-8-8 13:37

这个是不行的哦,是失去焦点全选文本;P

tisking 发表于 2022-8-8 14:06:28

qq5168 发表于 2022-8-8 14:03
这个是不行的哦,是失去焦点全选文本

失去焦点全选文本这是什么操作?啥场景啊,你这样不是所有文字都选中了?

qq5168 发表于 2022-8-8 15:59:15

tisking 发表于 2022-8-8 14:06
失去焦点全选文本这是什么操作?啥场景啊,你这样不是所有文字都选中了?

不是,你理解错我的意思了,我这个是回复楼上的大侠的,我说现有的el文本框选全选文本会变成失去焦点才会全选文本,我们需要的是获取到焦点全选文本,这个问题从el组件出来到现在,官方一直没解决

tisking 发表于 2022-8-8 16:16:29

qq5168 发表于 2022-8-8 15:59
不是,你理解错我的意思了,我这个是回复楼上的大侠的,我说现有的el文本框选全选文本会变成失去焦点才会 ...
你说的效果是文本全选了,并且焦点还在闪烁两个并存的情况吧,这个看官方回复吧

Chelsey.Wang 发表于 2022-8-8 16:24:59

您好,这个功能目前的确是没有的,是需要额外支持的,这边已经记录了需求,编号:40987
您也可以描述下您的实际使用场景和用户故事,我们会整理后也会记录在需求列表当中并提交到产品组,后续由产品组统一评估~

qq5168 发表于 2022-8-8 16:35:05

tisking 发表于 2022-8-8 16:16
你说的效果是文本全选了,并且焦点还在闪烁两个并存的情况吧,这个看官方回复吧

这个问题是测试版8.0到现在一直如此,其实这个文本框比自带还是很上一些的:D

qq5168 发表于 2022-8-8 16:35:23

Chelsey.Wang 发表于 2022-8-8 16:24
您好,这个功能目前的确是没有的,是需要额外支持的,这边已经记录了需求,编号:40987
您也可以描述下您 ...

感谢王版回复

Chelsey.Wang 发表于 2022-8-8 18:00:39

不客气,每一个大家提的需求我们都有分析和记录,会根据需求的紧急性和规划来安排,也正是由于大家的鞭策和支持,活字格才会越来越好,感谢您的支持~
页: [1] 2
查看完整版本: [40987]【8.0.4】el和vant文本框获取焦点全选文本