海海 发表于 2022-7-19 14:10:51

【ActiveReports13】打印PDF时,怎么能设置控制打印和保存的密码

PDF可以设定控制打印和保存的密码,既打印或保存时需要密码。
想实现的效果是:打开PDF不用输密码,只有打印或保存时需要输密码。
不知道是否可以实现?

海海 发表于 2022-7-19 14:10:52

谢谢。
我大概知道了。如果用您提供的方法,只是在工具栏中去掉了对应按钮,只实现了一部分需求。因为实际上还有鼠标右键菜单和Ctrl+Z快捷键等方式,没有全部对应完。
我查到了:

是可以考虑用设属性的去做。

Bella.Yuan 发表于 2022-7-19 16:56:37

您好,报表只可以做导出pdf的操作,针对您的需求,帮您找了一个链接,您看看是否可以解决您的问题:
https://helpx.adobe.com/cn/acrobat/using/securing-pdfs-passwords.html

海海 发表于 2022-7-19 17:05:50

谢谢您。
可能您没理解我的意思,连接是用acrobat dc去设相关设定。
我想知道的是,用ActiveReport来做Pdf报表模板时,是否可以设相关的属性?以及怎么设?来达到我想要的效果。

Felix.Li 发表于 2022-7-19 17:40:48

海海 发表于 2022-7-19 17:05
谢谢您。
可能您没理解我的意思,连接是用acrobat dc去设相关设定。
我想知道的是,用ActiveReport来做Pd ...

有一个方法可以实现,就是需要自己代码里修改,把我们原来Viewer里面的打印和保存按钮去掉,然后自己写两个button,点击后进行密码验证,验证成功调用我们对应的打印和保存接口就可以,接口方法可以参考这个链接:https://help.grapecity.com/activereports/webhelp/AR13/webframe.html#UsingJSViewer.html

wengMQ 发表于 2022-7-20 12:25:33

是用winform吗?

wengMQ 发表于 2022-7-20 12:27:10

ARptView.Toolbar.ToolStrip.Items["tsbPrint"].Visible = false;

Bella.Yuan 发表于 2022-7-20 14:54:37

海海 发表于 2022-7-20 12:48
谢谢。
我大概知道了。如果用您提供的方法,只是在工具栏中去掉了对应按钮,只实现了一部分需求。因为实际 ...

{:5_117:}
页: [1]
查看完整版本: 【ActiveReports13】打印PDF时,怎么能设置控制打印和保存的密码