顾小白 发表于 2022-7-13 17:21:25

[F-10697]8.0.3 表格里有数据,但是图文列表里没有

表格里对应存在图片:

但是图文列表里没有:

出发时间和离开时间也是如此。

demo 比较复杂,涉及到的主要表单:登记行程单_移动、行程单子表
通过手机模拟器打开,找到我的待办--我的待办--行程登记,选择一条已填写的打开即可以看到异常。
复现步骤:通过手机模拟器打开,找到我的待办--我的待办--行程登记,选择一条未填写的单子,填写内容后,点击完成。此时数据已经在表格内,返回对应条后,发现图片和时间都没有在里面显示。

Joe.xu 发表于 2022-7-13 18:08:55

您好,我这边看了一下,其实数据都已经存到了数据库表中,这个地方因为是移动页面,建议使用手机UI组件试试

顾小白 发表于 2022-7-14 09:02:06

Joe.xu 发表于 2022-7-13 18:08
您好,我这边看了一下,其实数据都已经存到了数据库表中,这个地方因为是移动页面,建议使用手机UI组件试试 ...

是采用的手机UI,图片用的是V-文件上传、时间用的是V-时间选择器

David.Zhong 发表于 2022-7-14 13:33:29

已远程调查,正在和开发确认下。
发布之后无此问题,设计器按F5在浏览器的手机模拟器上调试的时候会出现这个现象,已记录此问题,问题编号:F-10697.

Simon.hu 发表于 2022-8-12 11:06:23

此bug已经修复,请到葡萄城市场下载最新的Vant插件
插件地址

顾小白 发表于 2022-8-12 11:19:07

Simon.hu 发表于 2022-8-12 11:06
此bug已经修复,请到葡萄城市场下载最新的Vant插件
插件地址

好咧,谢谢胡老板

Joe.xu 发表于 2022-8-12 11:38:30

感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: [F-10697]8.0.3 表格里有数据,但是图文列表里没有