18502507218 发表于 2022-7-6 15:51:26

8.0 表格操作-提交表格,保存成功后弹出消息框

现在表格操作-提交表格,保存成功没有任何提醒消息,保存失败会弹出数据库更新失败的弹出
现在想实现,保存成功后弹出保存成功的消息框,失败后弹出失败的消息框,可以实现吗?没有找到加条件的地方。
请问如何加判断条件?

Howie.Sun 发表于 2022-7-6 15:51:27

您好,表格操作如果提交失败的话,会弹出数据库更新失败的弹框,并且后续的命令也不会执行呢。基于这个特点,我们在表格操作后面加一个弹出消息框命令,如果表格操作提交成功,那么会弹出这个消息框的。后面的版本我们会在前端命令中加入try catch用于捕获异常,如果未捕获到异常再执行弹出消息框,提示用户表格提交成功的。

sz_xd 发表于 2024-3-6 17:52:02

Howie.Sun 发表于 2022-7-6 15:51
您好,表格操作如果提交失败的话,会弹出数据库更新失败的弹框,并且后续的命令也不会执行呢。基于这个特点 ...
烦请指教一下现在活字格9.0.103版本,如何在前端 利用try catch 取得保存有错时的信息,谢谢!

我只发现在服务端命令中有这捕获命令,

Erik.Xue 发表于 2024-3-7 14:30:20

sz_xd 发表于 2024-3-6 17:52
烦请指教一下现在活字格9.0.103版本,如何在前端 利用try catch 取得保存有错时的信息,谢谢!

我只 ...

您好,异常捕获命令目前只可以在服务端命令里使用,如果有问题的话,可以新发帖提问哈。
页: [1]
查看完整版本: 8.0 表格操作-提交表格,保存成功后弹出消息框